Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat
Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat




Autor :Joachim
Datum :12.03.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g. Kartoffeln
1 Pkg. Spinat (Tk-Ware)
250 g. Salami
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Artischockenherzen-Dose
2 El Olivenöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikapulver


Zubereitung :

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und
in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden
und den Knoblauch in kleine Stücke. Artischocken abtropfen lassen und
vierteln, Salami in Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten.
Artischocken und Kartoffeln zugeben, kurz schmoren lassen und würzen.
Den Spinat mit Salamistreifen unterheben und ca. 5 Minuten
durchschmoren lassen. Als Beilage einen grünen Salat.