Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke




Autor :Ulli
Datum :09.10.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

300 g Lyoner; od. Stadtwurst
8 Radieschen
1 Lauchzwiebel
5 El. Obstessig
3 El. Öl
1 Tl. Scharfer Senf
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Zwiebel
1/2 Schlangengurke


Zubereitung :

Lyoner und Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd
auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln, Essig, Öl, Kräuter,
Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu, alles gut vermischen,
mit Salz würzen, über die Wurst verteilen. Mit Zwiebelringen die
Salate dekorativ garnieren.
Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.