Wurstspezialitäten vom Grill
Wurstspezialitäten vom Grill




Autor :Joachim
Datum :02.10.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 Bratwurstschnecke, ca. 200 g
4 Nürnberger Bratwürste
4 Bratwürste, dick
1 Tomate
3 El. Öl
1 Zitrone
- davon der Saft
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss


Zubereitung :

Die dicken Bratwürste mit kochendem Wasser übergiessen, damit sie beim
Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den
Grillspiess stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und danach das zweite
Wurstende aufspiessen.
Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspiess feststecken.
Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten und
die Würste damit während des Grillens damit bestreichen.