Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemüse)
Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemüse)




Autor :Ulli
Datum :10.06.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Schweineschnitzel
1 Knolle Sellerie
2 Gelbe Rüben
2 grosse Petersilienwurzeln
1/4 l Brühe
Salz
Pfeffer
Petersilie; kleingehackt
Fett zum Braten


Zubereitung :

Schnitzel würzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Das Wurzelgemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden. In
der Pfanne anbraten, ganz wenig Salz dazugeben und mit Brühe
aufgiessen.
Die Schnitzel zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Das
Wurzelgemüse mit Petersilie abschmecken und auf die Fleischschnitten
legen.
Dazu Salzkartoffeln und grüner Salat.