Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)
Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)




Autor :Rene
Datum :19.08.1996

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

500 g Yam; geschält u. in dickere
-- Würfel geschnitten
50 g Garnelenpulver
-- Oder
150 g Garnelen; gekocht, geschält
-- und klein gehackt
150 g Tomaten; gehackt
1 Zwiebel; gehackt
2 Lange, milde Peperoni
-- halbiert, entkernt
-- und gehackt
;Salz
;Pfeffer
2 El. Palmöl; oder mehr


Zubereitung :

Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und
pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und
zum Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel
Flüssigkeit verdampft ist. Mit einer Gabel pürieren.
Heiss zu Fischgerichten servieren.