Zimtpitte
Zimtpitte




Autor :Rene
Datum :13.03.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

140 g Butter
250 g Zucker
2 Eier
1 Tl. Zitronenrinde; gerieben
1 Tl. Zimt
250 g Mandeln; gerieben
140 g Mehl; gesiebt
2 El. Milch
20 g Zucker
40 g Mandeln; gerieben


Zubereitung :

Weiche Butter und Zucker in Teigschüssel geben und glatt rühren.
Die Eier beifügen und gut verrühren. Die Zutaten - ausser Mehl -
beifügen und gut verrühren. Das Mehl beigeben und gut unter die
Masse rühren.
Den Teig auf ein gut eingefettetes Blech streichen.
Den Teig mit Milch bepinseln. Mit dem Zucker und Mandeln den Teig
bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen, bei schwacher Hitze, 20 Minuten backen. Noch
heiss in Stengeli schneiden.