Zimtsterne V
Zimtsterne V




Autor :Thomas
Datum :03.02.1994

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

3 Eiweiß
300 g Puderzucker
1 1/2 El. Zimt
1 El. Kirsch
(man darf auch mehr nehmen *grins*)
350 g gemahlenen Mandeln


Zubereitung :

Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen
Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Glasur
beiseitestellen.
Zimt, Kirsch und gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht
zusammenkneten.
Formen:
5-7.5 mm dick mit Zucker auswallen, Sterne ausstechen, mit Glasur
bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen.
Backen:
3-5 Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
An Weihnachten nicht wegzudenken. Klein sind sie besonders schön.