Zitronen-Buttermilch-Gelee
Zitronen-Buttermilch-Gelee




Autor :Patrik
Datum :14.06.1993

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

1/2 unbeh. Zitrone
1/2 l Buttermilch
4 El. Zucker
Vanillemark
6 Bl. weiße Gelatine
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack)


Zubereitung :

Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und Vanillemark
verrühren.
Gelatine einweichen, ausdrücken, mit der Buttermilch gut verrühren,
in 4 Glasschalen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten. Nach dem
Abkühlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch verteilen und über
Nacht völlig erstarren lassen.
(Pro Portion ca. 140 kcal/580 kJ)