Zitronen-Buttermilch-GeleeZitronen-Buttermilch-Gelee
Autor :Patrik
Datum :14.06.1993
Kategorie :Desserts, Nachspeisen
Zutaten :
1/2 unbeh. Zitrone
1/2 l Buttermilch
4 El. Zucker
Vanillemark
6 Bl. weiße Gelatine
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack)
Zubereitung :
Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und Vanillemark
verrühren.
Gelatine einweichen, ausdrücken, mit der Buttermilch gut verrühren,
in 4 Glasschalen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten. Nach dem
Abkühlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch verteilen und über
Nacht völlig erstarren lassen.
(Pro Portion ca. 140 kcal/580 kJ)