Zucchini auf Grünkern
Zucchini auf Grünkern




Autor :Peter
Datum :03.05.1996

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

40 g Grünkern
200 g Zucchini
1 Zwiebel
100 g Hackfleisch
3 El. Tomatenmark
Fleischbrühe
Petersilie
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Öl
Schnittlauch
1 Lorbeerblatt
Liebstöckel
Knoblauch
Curry
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110


Zubereitung :

Brühe, Lorbeerblatt und Grünkern bei mittlerer Temperatur 10 Minuten
kochen. Inzwischen die Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem
Teelöffel aushöhlen, salzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zwiebel
reiben, Zucchinifleisch, Petersilie, Liebstöckel und wenig Knoblauch
hacken und alles mit Salz, Curry und dem Hackfleisch verkneten. Den
Fleischteig in die Zucchinihälften füllen, dieselbe auf den
Grünkern legen und weitere 20 - 25 Minuten garen. Grünkern mit ca.
3 Teelöffel Creme fraîche mischen und mit den Zucchini auf einen
Teller geben. Mit Öl beträufeln und mit frischen Kräutern
bestreuen.