Zucchini in Teig oder paniertZucchini in Teig oder paniert
Autor :Christa
Datum :01.10.1993
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
Zucchini (ca. 700 - 800 g)
Salz
Pfeffer
Curry
Basilikum
Oregano
Majoran
Öl
Semmelbrösel (Paniermehl)
4 T feingesiebtes Weizenmehl
1-2 Eier (oder 1/2 Tasse Sojamehl)
Salz
1 T Milch
2 T Wasser
Zubereitung :
Die Zutaten für den Teig vermischen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und würzen, dann kurz
in den Omeletteteig tauchen und in einer Pfanne mit heissem Öl
von beiden Seiten braun braten.
Bei panierten Zucchini dreht man die mit Teig umhüllten Scheiben
noch in Semmelbrösel und brät sie in Butter.