Zucchini Mailänder ArtZucchini Mailänder Art
Autor :
Datum :09.11.1994
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
12 Scheibe Salami
40 g Butter
800 g Zucchini
Pfeffer
4 Eier
1/4 l Sahne
Salz
1/4 Tl. Oregano
150 g Mittelalter Gouda
Zubereitung :
Die Salami in feine Streifen schneiden und in Butter knusprig ausbraten.
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen
und 5 Minuten mitgaren. Anschliessend in eine gut gebutterte Auflaufform
füllen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen.
Masse über die Zucchini giessen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten
backen. Den Käse fein reiben und über das Gratin streuen. Bei 200 Grad
überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.