Zucchini mit grünen Nudeln
Zucchini mit grünen Nudeln




Autor :Karl-Heinz
Datum :02.10.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 mittl. Zucchini, gelb (300..400g)
1 mittl. Zucchini, grün (300..400g)
1 mittl. Zwiebel
62 1/2 g Schmelzkäse
1 Tas. Gemüsebrühe (aus Instant)
2 El. Sahne
130 g Grüne Nudeln (Tagliatelle)
1 Scheibe Dillspitzen
1 Knoblauchzehe (auch Pulver)
3 El. Hellen Sossenbinder
1 Scheibe Weisser Pfeffer


Zubereitung :

Zucchini
Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig
dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und Zucchinischeiben dazu
geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkäse einrühren und weitere
2 Minuten köcheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdrücken), Pfeffer und Dill
abschmecken. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem Servieren Sahne
unterziehen.
Nudeln
Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen.