Zucchini mit Hackfleisch
Zucchini mit Hackfleisch




Autor :Lothar
Datum :12.08.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 Zwiebel
2 Zucchini (ca. 400 g)
10 g Butter oder Margarine
250 g Hackfleisch
1 EL Sojasauce
Pfeffer
5 EL Weißwein oder Brühe
Dill


Zubereitung :

Zwiebel fein schneiden. Zucchini längs halbieren, in Würfel
schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 darin glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und unter Rühren gut
durchbraten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zucchini zugeben,
Wein oder Brühe angießen, alles ca. 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Gewaschenen Dill mit einer Schere
fein schneiden, das Gericht damit bestreuen.