Zucchini mit Karottenfüllung
Zucchini mit Karottenfüllung




Autor :Holger
Datum :01.12.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 Grosse Zwiebel
4 Zucchini
1 Knoblauchzehe
350 g Karotten
1 t Geriebener Ingwer
75 g Mandelblättchen
Öl und Butter


Zubereitung :

Die Karotten schaben und in dünne Scheiben schneiden.
Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten ca. 5 min. anbraten. In der
Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und in der Mitte
ausschaben. Das Fleisch der Zucchini kleinhacken und zusammen mit der
zerdrückten Knoblauchzehe, der Karotten und dem Ingwer zu der Zwiebel
geben. Ca. 10 min. zugedeckt garen, bis die Gemüse weich sind.
Die Mischung vom Herd nehmen und die Mandeln und Salz+Pfeffer zugeben.
Die Zucchini mit der Mischung füllen und in eine gefettete Kasserolle
geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 40 min. im auf 190°C vorgeheizten Ofen
backen.