Zucchini Omelett mit Thunfischsauce
Zucchini Omelett mit Thunfischsauce




Autor :Holger
Datum :09.03.1995

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

1 Dose Thunfisch ohne Öl
1 Eigelb
4 El. Öl
100 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 kleine Zucchini
1/2 Bd. Petersilie
3 Eier
1 Tl. Speisestärke
2 Tl. Butterschmalz


Zubereitung :

Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nach
und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und Sahne untermixen. Mit Salz,
Pfeffer, Zitrone abschmecken. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und
Stärke schaumig rühren, Eiweiss steif schlagen, Eigelb und Petersilie
unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal
wenden. Schaummasse fingerhoch einfüllen und zugedeckt stocken lassen.
Mit der Thunfischsauce anrichten.