Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis
Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Menüs

Zutaten :

Crostini mit Zucchinipaste
Lammschulter in Dillrahm
Herzoginkartoffeln
Grüner Salat
Überbackene Eisbaiser
- im Orangenbett


Zubereitung :

Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen.
Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack des Lammfleisches war
nichts für uns. Aber dann bekamen wir einen Tip: Der Geschmack
kommt fast nur vom Fett. Wenn man also den Lammgeschmack nicht mag
~- einfach das Fett wegschneiden. Zurück bleibt ein wirklich
köstliches Fleisch, das nur noch ganz schwach und kaum merkbar den
typischen Eigengeschmack von Lamm hat, und das man sogar kalt essen
kann. Probiert es, ihr werdet staunen!
Kartoffeln: Mehlige Sorten sind Bintje, Prinzess, Maja und Desiree.
Wer keine dieser Sorten bekommt, soll seinen Gemüsehändler fragen,
der müsste es eigentlich wissen.
Besonderheiten: Das Dessert muss mindestens einen Tag vorher
vorbereitet werden. Wer keine Spritztüte hat, kann auch die Ecke
einer Plastiktüte mit der Schere abschneiden und dann die
Plastiktüte als Spritztüte benützen.
26.03.1994 (Fb)