Zucchini-Auflauf IIZucchini-Auflauf II
Autor :Diedrich
Datum :29.09.1996
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
1000-1500 g Zucchini
1 El Salz
3 Eier
4 El Sahne
2 El Olivenöl
Pfeffer
Oregano
2 Knoblauchzehen
200 g geriebenen Käse
Zubereitung :
Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser
weggießen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdrücken. Eier, Sahne,
Olivenöl mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen
Knoblauchzehen würzen.
Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Käse und die Eier-Sahne-Sauce
vermischen, in eine rechteckige Kuchenform füllen und mit weiteren 50 g
geriebenem Käse bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 Grad backen;
der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und eine schöne
braune Kruste bekommt