Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)
Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)




Autor :Renate
Datum :19.08.1996

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 Zucchini
6 große Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 El. Olivenöl (kaltgepresst)
1 Tl. Natriumarme Brühe
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Oregano
1/2 Tl. Thymian
1/2 Tl. Rosmarin
-Pfeffer a.d.M.


Zubereitung :

Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (große Zucchini
halbieren), kleine Pilze ganz lassen, größere halbieren oder vierteln.
Zwiebeln grob würfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch bei mäßiger Hitze in Olivenöl andünsten. Zucchini und
Champignons dazugeben. Brühe und Pfeffer darüberstreuen und unter
öfterem Wenden im eigenen Saft bei mäßiger Hitze garen lassen (15-20
Min). Alle übrigen Gewürze unter das fertige Gemüse mischen.