Zucchini-Curry Eintopf
Zucchini-Curry Eintopf




Autor :Alex
Datum :19.10.1993

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 kg Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Butterschmalz
1-2 El. Curry
1 Dose Tomaten
3-4 El. Kokospaste (*)
2 El. Senfsaat


Zubereitung :

1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden
2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken
3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer pürieren
4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz dünsten
5. Curry reinrühren, Tomatenpüree dazu und etwas einkochen
lassen
6. Kokospaste im Tomatenpüree auflösen,
7. Zucchini-Würfel dazu und ca. 30 min. dünsten bis sie weich sind.
8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und über den Eintopf
streuen.
(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der
Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und
durch ein feines Sieb passiert.