Zucchini-Dill-Salat mit Feta
Zucchini-Dill-Salat mit Feta




Autor :Ruediger
Datum :02.10.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

600 g Zucchini
100 g Zwiebeln
50 g Feta (Schafkäse)
1-2 El. Obstessig
2 El. Wasser
1/2 Tl. Senf
1 Messerspitze Honig
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
2 El. natives Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2-4 El. Dill, feingehackt


Zubereitung :

Für die Soße Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer
und Olivenöl verrühren.
Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.
Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne
Scheiben schneiden.
Zwiebeln fein würfeln, mit der Soße mischen und abschmecken.
Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.