Zucchini-Dill-Salat mit FetaZucchini-Dill-Salat mit Feta
Autor :Ruediger
Datum :02.10.1995
Kategorie :Salate
Zutaten :
600 g Zucchini
100 g Zwiebeln
50 g Feta (Schafkäse)
1-2 El. Obstessig
2 El. Wasser
1/2 Tl. Senf
1 Messerspitze Honig
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
2 El. natives Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2-4 El. Dill, feingehackt
Zubereitung :
Für die Soße Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer
und Olivenöl verrühren.
Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.
Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne
Scheiben schneiden.
Zwiebeln fein würfeln, mit der Soße mischen und abschmecken.
Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.