Zucchini-Nudeln
Zucchini-Nudeln




Autor :Heidrun
Datum :02.11.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

Salz
1 El. Öl
250 g Hörnchennudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
375 g Zucchini
125 g durchwachsener, geräucherter Speck
20 g Butter
1 Becher Creme fraîche
weisser Pfeffer
Basilikum


Zubereitung :

Reichlich Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Nudeln 12 Min.
Sprudelnd darin kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
würfeln. Zucchini waschen und in Stifte, Specke in Streifen
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und darin andünsten. Zucchini
hinzufügen und ca. 10 Min. Mit durchschmoren. Die abgetropften Nudeln
und die Creme fraîche kurz mit erhitzen. Salzen, pfeffern und ewtl.
Mit Basilikum bestreuen.