Zucchini-Pilz-VorspeiseZucchini-Pilz-Vorspeise
Autor :Jörg
Datum :14.11.1995
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
125 g Butter
4 Knoblauchzehen; feingehackt
2 El. Petersilie
Pfeffer
500 g Champignonköpfe
2 mittl. Zucchini; in 5 mm Scheiben
Parmesankäse
Paprikapulver
Zubereitung :
Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie
hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden
lassen. Auf je einen Champignonkopf (mit der Unterseite nach oben) je
eine Zucchinischeibe und ein haselnussgrosses Stück Knoblauchbutter
geben. Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen,
mit Paprika bestäuben und ca. 3-5 Minuten unter dem Grill überbacken.
Dazu frisches Baguette.