Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce
Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce




Autor :Jörg
Datum :16.09.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

500 g Zucchini
1/2 Zitrone; Saft
Salz
2 Eier
4 El. Mehl
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl; zum Braten
2 Dose Joghurt; a 150 g
4 El. Dickmilch
1 El. Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Salz
1 El. Minzeblättchen


Zubereitung :

Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit
Zitronensaft, Salz darüberstreuen und 30 min. ziehen lassen.
Inzwischen Eier und Mehl verquirlen, würzen. Zucchiniraspel zwischen
etwas Küchenpapier ausbreiten, leicht ausdrücken und unter den Teig
mischen. Öl in der Pfanne erhitzen; Teig löffelweise hineingeben,
etwas flach drücken und auf jeder Seite 3 min. braten. Puffer
herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Sosse Joghurt, Dickmilch und Zitronensaft verrühren.
Zerdrückten Knoblauch, Salz und Minze untermischen.