Zucchini-Reis-Topf
Zucchini-Reis-Topf




Autor :Ulli
Datum :01.08.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 Zwiebeln
30 g Margarine
150 g Reis
1 Pk. Safran
1/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Schlagsahne
1 Rote Paprika
500 g Zucchini
Salz
Pfeffer
75 g Gruyère; geraspelt


Zubereitung :

Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Reis zugeben,
andünsten, Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne
zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10
Minuten mitgaren. Zucchini würfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyère raspeln, den Reistopf damit
bestreuen, servieren.
* Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *