Zucchini-Ricotta-Muffins
Zucchini-Ricotta-Muffins




Autor :Hartmut
Datum :03.05.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1 1/2 Tas. Mehl
3 Tl. Backpulver
3/4 Tl. Dill
2/3 Tas. Ricotta Käse
2 große Ei
1/2 Tas. Butter, geschmolzen
2 El. Zucker
1/4 Tas. Milch
1/2 Tl. Salz
1/2 Tas. Zucchini, gerieben


Zubereitung :

Ofen auf 200YC vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer großen Schüssel
gut mischen.
Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen,
Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen
Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind.
In gefettete Förmchen geben und bei 200YC 15-20 min backen.
Heiß servieren.