Zucchini-Salat II
Zucchini-Salat II




Autor :Karlhanns
Datum :19.06.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

450 g Zucchini
10 cm Salatgurke
2 El. Gewürzessig
1 El. Öl
etwas Sahne
1 Tl. Senf
etwas Salz
1 Prise Zucker
Petersilie (etwas)
Schnittlauch (etwas)
Zitronenmelisse (etwas)
Dill (etwas)
1 hartgekochtes Ei


Zubereitung :

Zucchini und Gurke gründlich waschen, abtrocknen und mit der Schale in
dünne Stifte schneiden. Aus Gewürzessig, Öl, Sahne, den Gewürzen und
den feingehackten Kräutern eine Salatsauce rühren. Zucchini-und
Gurkenstifte hineingeben und untermischen. Zum Schluss das Ei schälen,
hacken und unterheben. Den Salat noch einmal abschmecken. Als Beilage
zu Frikadellen oder Kurzgebratenem und gebackenen neuen Kartoffeln
servieren.
Erfrischend, vitaminreich und schnell zubereitet.