Zucchini-Schollen-Eintopf
Zucchini-Schollen-Eintopf




Autor :Lothar
Datum :30.11.1996

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

400 g Zucchini
20 g Butter oder Margarine
250 g Schollenfilets
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL gehackter Dill
50 g Lachsschinken
1/2 l Kalbs- oder Hühnerbrühe
250 ml Sahne
Dill


Zubereitung :

Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Fett in eine
Mikrowellen-Schüssel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im
Mikrowellengerät garen.
Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit einer
Küchenschere in Streifen schneiden, salzen. Dill und in Streifen
geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen, aufrollen,
die Fischröllchen auf die Zucchini geben, Brühe zufügen und 7 Minuten
im geschlossenen Topf mit 600 Watt garen. Sahne zum Verfeinern
unterrühren, in 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und
gehacktem Dill abschmecken.
687 g Eiweiß, 148 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 9417 kJ, 2247 kcal.