Zucchini-Spinat-Radieschen-Salat mit Knoblauchcroutons
Zucchini-Spinat-Radieschen-Salat mit Knoblauchcroutons




Autor :Barbara
Datum :09.10.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 kleine Zucchini
125 g Blattspinat
1/2 Bd. Radieschen
1 Tl. Öl; am besten Olivenöl
Rotweinessig
Senfpulver
2 Spur ; Salz
; Pfeffer
1 kleine Vollkornbrot
1 Knoblauchzehe


Zubereitung :

Das Gemüse waschen und putzen.
Die Zucchini und die Radieschen in Scheiben schneiden.
Das Öl mit etwas Essig, Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Gemüse mit dem Dressing mischen und etwas ziehen lassen.
Zwischenzeitlich die Knoblauchzehe auf dem Brot zerdrücken.
Das Brot in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne
ohne Fett goldbraun rösten.
Die Croutons über den Salat streuen und servieren.