Zucchinicremesuppe IIIZucchinicremesuppe III
Autor :Norbert
Datum :29.08.1994
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
1-2 Zucchini
3/4 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Oregano
Balsamico-Essig
(Aceto Balsamico)
Zubereitung :
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig andünsten.
Zucchini in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.
Gemüsebrühe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die
Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano
abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
dazugeben.
Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.