Zucchinikuchen IIZucchinikuchen II
Autor :Ute
Datum :23.08.1994
Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zutaten :
3 Eier
2 Tassen Zucker
3 Tl. Vanillezucker
3 Tl. Zimt
1 Tl. Natron
1 Tl. Salz
1 Tasse Öl
3 Tassen Mehl
1/4 Tl. Backpulver
2 Tassen geriebene Zucchini
(ohne Schale und etwas ausgedrückt)
Zubereitung :
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dazu Zimt, Natron
Salz und Öl (normales Speiseöl) geben. Unterrühren.
Zum Schluß: Mehl, Backpulver und geriebene Zucchini (ohne Schale und
etwas ausgedrückt) kurz unterrühren.
In eine Kranz- oder große Kastenform geben. Bei 175°C langsam
ca. 1 1/4 Stunden backen.
In der Form erkalten lassen.