Zucchinikuchen II
Zucchinikuchen II




Autor :Ute
Datum :23.08.1994

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

3 Eier
2 Tassen Zucker
3 Tl. Vanillezucker
3 Tl. Zimt
1 Tl. Natron
1 Tl. Salz
1 Tasse Öl
3 Tassen Mehl
1/4 Tl. Backpulver
2 Tassen geriebene Zucchini
(ohne Schale und etwas ausgedrückt)


Zubereitung :

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dazu Zimt, Natron
Salz und Öl (normales Speiseöl) geben. Unterrühren.
Zum Schluß: Mehl, Backpulver und geriebene Zucchini (ohne Schale und
etwas ausgedrückt) kurz unterrühren.
In eine Kranz- oder große Kastenform geben. Bei 175°C langsam
ca. 1 1/4 Stunden backen.
In der Form erkalten lassen.