Zucchinisuppe II
Zucchinisuppe II




Autor :Friederike
Datum :08.04.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 (4) Teelöffel Pflanzenmargarine
25 g (100g) Zwiebel
100 g (400g) Zucchini
60 g (240g) Kartoffeln
1 (2) Knoblauchzehe
1/4l (1l) Wasser
1/2 (2) Eßlöffel Crème fraîche
1 Teelöffel (1 Eßlöffel) gehackte Petersilie


Zubereitung :

Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig dünsten.
Die würfelig geschnittene Zucchini und Kartoffeln dazugeben und
anrösten, zerdrückten Knoblauch beifügen. Mit Wasser aufgießen,
salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten weichkochen
Die fertige Suppe mit dem Stabmixer pürieren, nochmals aufkochen,
Crème fraîche einrühren und mit Petersilie bestreuen.