Zuppa Pavese I
Zuppa Pavese I




Autor :Lothar
Datum :02.02.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

2 El. Butter
2 kleine Weißbrotscheiben
2 Eier
80 g geriebener Sbrinz oder Grana
600 ml heiße Bouillon


Zubereitung :

Die Brotscheiben in der Hälfte der Butter in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 beidseitig rösten. Mit der restlichen Butter
2 Spiegeleier zubereiten und auf die Brotscheiben legen. Die heiße
Bouillon in feuerfeste Suppentassen füllen, die Brotscheiben
darauflegen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen oder unter der Grillbeheizung ca. 5 min. überbacken,
bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.
Schaltung:
220-250°, 2. Schiebeleiste v. o.
190-220°, Umluftbackofen