Zweierlei FleischZweierlei Fleisch
Autor :Ulli
Datum :18.05.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
1 Scheiben Geräuchertes
1 Scheiben Durchwachsenen Speck
1 Scheiben Mageres Rindfleisch
1 Zwiebel
4 Nelken
1 Handvoll Gewürze (Thymian,
- Estragon, zerdrückte
- Lorbeerblätter)
1 Tomate
Etwas Mehl und Rahm
Zubereitung :
Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewürze über
das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten
dazugeben. Die Sosse mit Mehl und Rahm andicken.
06.04.1994 (UF)
Falls jemand mehr über diese Rezepte der ländlichen Kochkunst wissen
will (ich halte das nicht für Werbung!)
Dieses Kochrezept ist dem Buch
KOCH- U. BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES
entnommen. Es ist erhältlich bei Marga Kick, Neustädter Str.4,
92711 Parkstein, Tel. 09602/6828, für 24,80 DM + Porto + Verpackung