Zwetschgen-Lasagne
Zwetschgen-Lasagne




Autor :Rene
Datum :20.09.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

8 Lasagneblätter
500 g Zwetschgen
150 g Entsteinte Dörrzwetschgen
30 g Haselnüsse
1 El. Rohzucker
1 Tl. Zimt
6 dl Milch
80 g Rohzucker
1 Tl. Maisstärke
2 Eigelb
1 Vanillestengel
-- ausgekratztes Mark


Zubereitung :

Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen.
Für die Vanillecreme alle Zutaten wie üblich zu einer Creme
verarbeiten.
Frische und gedörrte Zwetschgen vierteln, Nüsse grob hacken.
Sämtliche Zutaten abwechslungsweise in eine kleine Auflaufform
einschichten (Creme, Lasagne, Früchte, usw.), mit Creme
abschliessen.
Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker
bestreuen und heiss servieren.