Zwiebel-Salat II
Zwiebel-Salat II




Autor :Peter
Datum :09.10.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

3 mittl. Rote Zwiebeln
300 g Gekochtes Siedfleisch
2 grosse Gewürzgurken
2 mittl. Tomaten, geschält
2 dl Rindsbouillon
6 El. Weissweinessig
;Salz, Pfeffer
2 Spur Zucker
8 El. Rapsöl
2 Eier, hartgekocht
8 Oliven, schwarz, gefüllt
8 Oliven, grün, gefüllt
2 El. Kapern
2 El. Schnittlauchröllchen
Einige Salatblätter


Zubereitung :

Zwiebeln schälen und längs halbieren. Die Zwiebeln, das Siedfleisch
und die Gurken in dünne Scheiben schneiden, das Siedfleisch
anschliessend noch in Stücke schneiden. Die Tomaten achteln und
entkernen. Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Bouillon zusammen mit dem Essig, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem
Rapsöl aufkochen. Über die Zutaten giessen, die Oliven, Kapern und
den Schnittlauch hinzufügen, mischen, ca. 15 Min. marinieren lassen.
Den Salat anrichten, mit den Eiern und den Salatblättern garnieren.