Zwiebeln auf griechischer ArtZwiebeln auf griechischer Art
Autor :Rene
Datum :08.08.1995
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
500 g Kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone; Saft
100 ml Weisswein
5 El. Olivenöl
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1/2 Tl. Fenchelkörner
1 Briefchen Safranfäden
;Salz
;Pfeffer
1 Bd. Glattblättrige Petersilie
Zubereitung :
Die geschälten, ganzen Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen mit
allen Zutaten ausser dem Petersilien in eine breite Pfanne geben. Auf
kleinem Feuer langsam weich kochen, so dass am Schluss fast keine
Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Gehachter Petersilie daruntermischen
und während mindestens einem Tag im Kühlschrank marinieren lassen.
Mit knusprigem Brot servieren.