Zwiebelsauce
Zwiebelsauce




Autor :Rainer
Datum :25.04.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

8 gleichmässig grosse Zwiebeln (300 g)
400 g Markknochen
1/8 l Rinderfond
2 El. trockener Sherry
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch


Zubereitung :

Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier
bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen lassen,
dann pellen.
Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen lösen.
Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten
erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Sherry, Salz &
Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.
Passt zu gekochtem Rindfleisch.