Zwiebelschnitzel MeisterklasseZwiebelschnitzel Meisterklasse
Autor :Joachim
Datum :29.09.1993
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
8 dünne Schnitzel
1 Btl. Maggi Meisterklasse 'Zwiebelsuppe'
1 B. Sahne, süss (250ml)
1 B. Crème fraîche (250ml)
Zubereitung :
Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse
Zwiebelsuppe darüberstreuen. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und
darübergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.
Angaben für 4 Portionen. Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ
(705kcal).
Auch Hähnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich
hervorragend. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette
und einem Glas trockenem Weisswein.