Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung




Autor :Arthur
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

800 g Grüne Heringe
1 Zitrone
1 Tl. ;Salz
4 Tl. Senf
1 mittl. Zwiebel
40 g Paniermehl
2 El. Butter oder Margarine
- Arthur Heinzmann
- am 04.11.96
- Quelle Unbekannt


Zubereitung :

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der
Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und
salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit fein gehackten
Zwiebelwürfeln füllen und zuklappen.
Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste Form
geben, mit Butter oder Margarineflöckchen belegen.
Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.