Anis - Lachs 'Hong Kong'

Aal in Ruländer

3-S-System bei Seefisch

Aal aus der Provence

Aal blau

Aal gebraten

Aal geräuchert

Aal grün auf flämische Art

Aal in Aspik

Aal in Bohnenkraut

Aal in Dillsoße

Aal in Tomatensauce (anguilla brasata)

Aal in Salbei

Aal provencalische Art

Aal nach römischer Art

Aal überbacken

Aalrollen

Aalschnitten altholländisch

Allgemeines zu Miesmuscheln

Andalusische Muscheln

Arroz de Tamboril

Ausgebackene Fischfrikadellen

Ausgebackener Fisch

Bachforellen auf neuenglische Art

Avocados mit Shrimps

Babylachs in der Salzkruste

Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce

Badischer Hecht

Baghare Jhingeh

Balik Corbasi - Türkische Fischsuppe

Bandnudeln mit Lachs und Kaviar Fettuccine al salmone e caviale

Barschfilet mit Sauerampfersauce

Baudroie 'Lucullus'

Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat

Bismarckhering in Kräuter-Senf-Sauce

Bismarckhering mit Apfelsalat

Bosses Hecht

Bouillabaise a la monsieur Louis

Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen

Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven

Bratherings-Filets in Tomatensauce

Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa

Bretonischer Fischauflauf

Bretonische Doraden

Broccolitopf mit Lachs

Bubbas Biershrimps-Spiesse

Bubbas Bierteig-Shrimps

Bunte Fischpäckchen Hokaido

Bunter Matjessalat

Bunter Meeresfrüchte Salat

Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet

Buntes Fischfrikassee

Bunte Salatplatte mit geräuchertem Lachs

Burmesische Catfish-Schale

Burrida Genueser Fisch-Stew

Calamari con piselli

Calamares en su tinta

Calamaris in Weisswein

Calamari Fritti con Crema di Pomodoro

Calamari süß-sauer (chinesisch)

Camerones AL Mojo De AJo

Canneloni mit Schollen-Dill-Farce

Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)

Catfish mit Pekannüssen

Catfish-Lachrolle

Catfish-Kartoffelsalat

Catfish-Timbale

Chicoree mit Lachsmedaillons

Chiligarnelen aus Singapur

Chinesischer Fisch

Chinesisches Fisch Fondue

Flußbarsch-Filets in Rosmarin-Butter

Curry-Garnelen

Chinesische Tintenfische

Clam Chowder Muschelsuppe

Couscous mit Fisch

Creole Shrimp-Jambalaya

Curry-Fisch I

Curry - Fisch II

Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos

Deftiges Fischgulasch

Der Hering der Müllerin

Dhukhla machhi (Fischfilets an würziger Joghurtsauce)

Dorsch-Paprika-Pfanne

Dorschfilet auf Wirsing in Kümmelsauce

Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse

Dorschfilet mit Speck und Sauce Hollandaise

Dorsch mit Kerbel

Drambuie-Forelle

Duftender ausgebackener Fisch

Edelfischsalat

Eglifilets 'Dezaley'

Eglifilet 'Arenenberg'

Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)

Eglifilets mit Pilzsauce

Eier aus Fisch

Eier mit Krabben

Einfache Ucha aus Seefischen

Eingelegte Bratheringe I

Eingelegte Bratheringe II

Eingelegte Heringe

Eingelegte Rollmöpse mit Kräutern

Englischer Seelachs

Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini

Erdnussfisch (zur Reistafel)

Ernussfisch

Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter

Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs

Feines Fischragout

Felchenfilets an Rieslingsauce

Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis

Felchenfilets an Selleriesauce

Fenchel-Terrine mit Scampi und Cocktailsauce

Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado

Fischfilet in Folie I

Fischfilet in Folie II

Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse

Feurige Muscheln I

Feurige Muscheln II

Fischfilet auf Porree

Filets de perches a la biere (Eglifilets in Bier)

Filetto di coregone allo zafferano

Filet von Angelschellfisch auf Chicorée

Finkenwerder Scholle

Fisch à la Cartoon

Fisch à la Provence

Fischcurry I

Fischcurry II

Fisch aus dem Ofen

Fischauflauf Piemont

Fischbällchen (Nigeria)

Fischborschtsch

Fisch-Couscous

Fischbuletten auf Ratatouille

Fisch-Curry auf Spinat

Fischers Kartoffeln

Fischeintopf

Fischcurry mit Tomate

Fischfilet a la Bordelaise

Fischfiletbraten

Fisch in eigenem Saft

Fischgratin I

Fischgratin II

Fischfilet nach venezianischer Art

Fischfilet mit Porree in Zitronensosse

Fischfilet mit Pilzen

Fischfilet mit Fenchelgemüse

Fischfilet mit grüner Kruste

Fischfilet mit Kartoffelpüree

Fischfilets in Weißweinsoße

Fischfrikadellen

Fisch-Gemüsebrei

Fischgratin mit Kräuterkruste

Fischgulasch I

Fischgulasch II

Fisch-Gumbo

Fisch in der Salzkruste

Fisch in Backteig

Fisch im Kohlblatt

Fischhackbraten

Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis

Fisch, im Ofen gedaempft

Fisch in der Tüte

Fisch in Limonensaft Kokoda

Fisch in Weinsauce

Fisch in Salzkruste

Fisch in Orangensaft

Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen

Fischkoteletts auf Gemüse mit Käsesosse

Fischkotelette 'Hawaii'

'Fischklößchen zur Fischsuppe'

Fischkartoffeln vom Blech

Fisch in zarter Hülle

Fisch Kebab (indisch)

Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise

Fischlabskaus

Fischspieße Chinesischer Art süß-sauer

Fischrouladen I

Fischrouladen II

Fischragout

Fischpudding

Fischpfanne mit Frühlingsgemüse

Fisch mit Olivenpüree (aus der Provence)

Fischpfanne

Fischpäckchen mit Eifüllung

Fisch-Pilz-Gemüse

Fischpfanne mit Knoblauchbutter

Fischpotpourri

Fischragout in Kräutersahne

Fischragout mit Lauch

Fischragout mit Gurken und Tomaten

Fisch-Ragout in Krebssoße

Fisch-Ragout (Kabeljau)

Fischspieße auf Schmorgurken

Fisch-Sandwich

Fischrouladen In Tomatensosse

Fischspeise (Fischauflauf)

Fischstäbchen Maruschka

Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße

Fischstäbchen-Spiesse mit pikanten Dips

Fisck in Aspik

Fischtopf Helsinki

Fischtopf

Fischterrine mit Spinat und Lachs

Fischtaler mit Möhrenpüree

Fisch-Tomaten-Pfanne

Fischtopf mit Gemüse (einfach)

Fiskepudding, Fischpudding

Flämisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)

Florentiner Fischfilet

Florida-Thunfisch

Forellenfilet in Blätterteig

Flußbarsch mit Chicorée

Fogoschstrudel mit Paprikadillsauce

Folien-Makrele

Fondue mit Thaigewürzen und Meeresfrüchten

Forelle gebeizt

Forelle Blau, mit feinem Gemüse und Sherry-Sauce

Forelle in Rotwein

Forelle im Speckhemd

Forelle 'graved art'

Forelle im Schlafrock

Forelle in der Folie

Forelle nach Art der schönen Müllerin

Forelle mit Käse überbacken

Forelle mit Haselnüssen

Forelle mit Wiesenchampignons

Forelle mit Kerbelsahne

Forelle mit Parmesan

Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln

Forellen auf dem Rost

Forellen an Morchelsauce

Forellenfilet auf Lindenblüten in der Pergamenthülle

Forellenfilets mit zwei Saucen

Forellenfilets mit Zitronensosse und Blattspinat

Forellenfilets an Schnittlauchsauce

Forellenfilets mit Spinat-Pilzsauce

Forellenfilets mit Kresse-Dip

Forellen in Dillgelee

Forellen im Gemüsebett

Forellen mit Kräuterfüllung

Forellen in Weisswein-Kräuter-Sosse

Forellen in Öl zu braten

Forellen mit Käse

Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce

Fränkischer Karpfen

Forellenmousse mit grünem Pfeffer

Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc)

Forellen süss-sauer eingelegt

Forellenzöpfchen

Graved Lax

Frischlachs mit Gurken und Dill

Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia

Fritierte Heringsfilets

Fritierte Hummerkrabben

Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto

Fritierte Muscheln

Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)

Fritiertes Fischfilet

Fritierte Tintenfische, Kalamarakia tiganita

Gambas mit Knoblauch

Galette vom Aal

Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Öl

Garnelen mit Schafskäse

Garnelen im Kartoffelnest

Garlic Prawn Knoblauchgarnelen

Garnelen I

Garnelen II

Garnelen a la Hafenrestaurant

Garnelen auf Kräuter-Reis

Garnelen auf Teufelsart

Garnelen auf Zuckerrohr

Garnelen-Gurken-Salat

Garnelen indisch

Garnelen in Chili-Sauce

Garnelen mit Pfeffer

Garnelen in Gorgonzolasosse

Garnelen in Kokosmilch

Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen

Garnelen mit Curry

Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

Garnelen-Sambal

Garnelenpfanne mit Lauchzwiebeln

Garnelen-Pfanne

Garnelenröllchen

Garnelenschwänze mit Safran

Garnelen-Sate

Garnelen und Kaviar in Gelee

Garnelen-Spiesse Creole

Garnelen und Porree mit Kokossauce

Garnelenwürstchen mit Hummereinlage

Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung

Gebackene Garnelen

Gebackene Fischstreifen

Gebackene Muscheln mit Knofi gefüllt

Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und

Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung

Gebackene Krabben

Gebackene Muscheln, mit Knoblauch gefüllt

Gebackener Fisch in Tomatensauce

Gebackener Fisch in süss-saurer Sauce

Gebackener Thunfisch Supreme

Gebackene Scampi - Gung Toad

Gebratener Aal I

Gebratener Aal II

Gebratene Forellen im Gemüse-Kräuter-Sud

Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)

Gebeizter Lachs I

Gebeizter Lachs II

Gebeizte Forelle

Gebeizte Lachsforelle

Gebeizter Lachs mit Reibekuchen

Gebratene Garnelen

Gebratene Heringe (Stegte Sild)

Gebratener Lachs mit Kräutern

Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln

Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce

Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben

Gebratene Schleie mit chinesischem Gemüse

Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse

Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat

Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten

Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm

Gedämpfte Muscheln

Gedämpfter Fisch (Ca hap)

Gedämpfter Kabeljau mit Tomatenconcassé

Gedämpfter Fisch mit Fenchel

Gedämpfter Flußkarpfen

Gedämpfter Kabeljau und Frühlingsgemüse mit Buttersauce

Gedämpfte Seezunge

Gedünsteter Seebarsch in Sojasoße

Gedünsteter Dorsch

Gedünstete Fischkoteletts

Gedünsteter Fisch

Gedünsteter Fisch mit Möhren

Gedünsteter Zander

Gefilte Fisch I

Gefilte Fisch II

Gefüllte Austern auf Williamsburg-Art

Gefüllte Daraude (Brasse)

Gefüllte Forellen

Gefüllte Fischröllchen

Gefüllte Lachsforelle

Gefüllte Maischolle

Gefüllte Renken in Basilikum-Butter

Gefüllter Karpfen

Gefüllter Lachs mit Walnüssen

Gefüllte Rotbarschschnitten

Gefüllter Schellfisch

Gefüllter Schlei auf Szeker Art

Gefüllter Weihnachtskarpfen

Gefüllter Seewolf

Gefüllte Sardellen

Gefüllte Tintenfische, Plaah Muek Yad Sai

Gefüllte Zucchini mit Fisch

Gegrillte Calamares im Teigmantel

Gegrillte Brassen mit Lyncheeglasur

Gegrillte Forellen Mit Tomatensosse

Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Gegrillte Goldbrasse

Gegrillte Scampi

Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Catfish

Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles

Gegrillte Langusten mit Mango und Chili

Gegrillter Fisch 'Acapulco'

Gegrillter Tintenfisch

Gegrillte Schollenröllchen in Paprika

Gekochter Schellfisch mit Möhren-Estragon-Sauce

Gekochter Heilbutt mit Kräutersauce

Gegrilltes Schellfisch-Steak mit Spinatsauce

Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce

Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat

Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps, Zwiebel

Gemischter Lachstatar

Gemüse-Fisch-Gratin

Gemüsenudeln mit Lachsforellen

Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme

Gepökelte Dill-Forelle

Gepresster Schweinskopf aus Fisch I

Gepreßter Schweinskopf aus Fisch II

Geräucherte Forelle mit Orangenschaum

Geräucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat

Gerollte Salzheringe mit Kräuterbröseln

Geschmorter Fisch nach Hunan-Szetschuan-Art

Geschmorte Tintenfische

Gespickter Zander in Rieslingsauce mit drei Sorten Kohl

Gewürzte Heringe

Gewürzte Forelle

Glasmeisters Hering (Glasmästarsill)

Goldbarschfilet auf Gemüsestreifen

Goldbarsch auf badische Art

Goldbrasse aus der Pfanne mit Radicchio

Goldbrasse mit Dattel-Füllung

Goldbrasse mit Kräuterfüllung und Römersalat

Gratinierte Austern

Gratinierte Champignons mit Räucherforelle

Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierter Hummer

Gratiniertes Seezungenfilet

Gravad Lax

Graupensuppe mit Muscheln

Graved Lachs

Graved Lachs mit Dill-Mayonnaise

Gravlax

Grenadierfilet à la Orly

Grillfisch aus dem Ofen

Grillfisch mit süss-saurer Rohkost

Grillpäckchen Nr. 1; Rotbarsch

Grillspiesse 'Hydra'

Grosser Bratfisch

Grüne Heringe vom Grill

Grüne Fischklößchen

Grüner Reis mit Krabben

Grüner Spargel mit Seezungenröllchen

Grünes Garnelen Curry

Güttinger Felchenfilets

Gumbo (Kreolisches Ragout)

Gurken-Fisch-Ragout

Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce

Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse;

Halligfrühstück

Hecht mit Salbei auf Mangold

Hechtfilet mit Champignons und Krabben

Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

Hecht im Hecht

Hechtfilets mit Bratkartoffeln

Hecht in Kapernsauce

Hecht in Specksauce

Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce

Heilbutt ¯Momay«

Heilbutt auf Buttergemüse

Heilbutt mit Champignons

Heilbutt in Tomatensauce

Heilbutt-Curry (Indien)

Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli

Heilbuttgratin auf Lauch

Heilbutt in der Kruste

Heilbuttkotelett mit Fenchel

Heilbutt unterm Sahneberg

Heringstopf I

Heringstopf II

Heringshäckele

Heringsfiletstreifen, süss-säuerlich gewürzt

Heringe mit Zwiebelsauce

Hering Burgunderart

Hering nach Gdansker Art

Hering in Reisrand

Hering Matjes Hausfrauenart

Hering Mecklenburg gebacken

Hering nach Gut Schwarzenbruch

Heringsfilet vom Brett

Heringssalat Helsinki (Finnland)

Heringstöpfchen

Herzhafter Seefisch-Grill

Herzmuscheln in Würzsauce

Herzhaftes Seefischgrillen

Holländischer Fischauflauf

Holländischer Heringsauflauf

Hummerkrabben in pikanter Sauce

Hummer Curry

Hummer armoricaine (Frankreich)

Hummer aus der Pfanne

Hummer auf amerikanische Art

Hummercocktail Loren

Hummerkrabben in Morchelrahm

Hummer mit Pfirsich I

Hummer mit Pfirsich II

Hummerkrabben mit Tomaten

Hummer Langusten

Hummer mit Courgettenragout

Hummer Newburg

Hummer nach Pariser Art

Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert

Indischer Fischcurry

Im Kräuterbett gebackener Steinbutt

Indischer Zimtfisch

In Wein gedünstete Schollen mit Gemüseperlen

Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllchen

Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten

Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)

Jakobsmuschel-Salat

Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)

Jakobsmuschel in Cidresahne

Jakobsmuscheln auf Christstollen

Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacques bette bouill

Jakobsmuscheln mit Gemüse auf Knoblauch-Sauce

Java-Fisch

Kabeljau mit Fenchel

Kabeljau im Knoblauch -Petersilien-Sud

Kabeljaugericht

Kabeljaubraten mit Gemüse

Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen

Kabeljau 'aan de Schreve'

Kabeljau auf Gemüse

Kabeljau auf Ratatouille

Kabeljaubraten mit Speck

Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse

Kabeljaufilet auf Wirsingsalat

Kabeljau 'Homard' mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce

Kabeljau mit Äpfeln

Kabeljau in der Salzkruste

Kabeljau in Pergament

Kabeljau nach Balkan-Art

Kabeljau mit Spitzkohl

Kabeljau mit Kartoffelkugeln

Kabeljau-Würfel mit Curry

Kabeljau-Rücken-Filet

Kabeljautopf

Kabeljau-Terrine mit Brokkoli

Käsfisch

Kalamare mit Rotwein Calamares en su tinta

Kalakukko, Fischpastete

Karpfenfilets in Sahne-Senf-Sauce

Karpfen blau I

Karpfen blau II

Karpfen blau auf Weinkraut

Karpfenfilet im Römertopf

Karpfen in Grausosse

Karpfen gespickt

Karpfen in Bierschaum

Karpfen in Rotwein

Karpfen in Grausosse (polnisch)

Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce

Karpfen, in zwei Gängen serviert

Karpfen in Rotwein (Basel)

Karpfen mit Sherry-Soja-Sauce

Karpfen mit knusprigem Gemüse

Katalonischer Fischertopf

Kefal Firinda - Im Ofen gebackene Seebarben

Kiwi-Gurken-Gemüse mit Lachs

Klassisches Matjesfilet

Knurrhahn mit Staudensellerie

Knusperfisch

Knuspriger Fischburger

Koeftesi mit Zitronensauce

Königskrabbencocktail

Krabben-Bällchen, würzig

Krabben-Avocado

Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise

Krabbencocktail mit Weintrauben

Krabbensalat

Krabben in scharfer Sauce

Krabben in Sherrysauce

Krabbenpfanne mit Reis

Krabbenkroketten, Croquetes de camarao

Krabbenpfanne mit Ananas und (Back-)Pflaumen

Krabben-Küchlein mit Mais

Krabbenpfanne mit Annanas und (Back-)Pflaumen

Krabben(Shrimps) -Muschel-Tomaten-Sup

Kräuter-Aal

Kräuter-Garnelen

Lachs an Spargelsoße

Kräuterheringe

Krautroulade vom Hecht

Krebsschwänze in Tomatensauce

Krebsschwänze in süß-saure Soße

Lachs auf dem Gemüsebett mit Sauce Hollandaise

Lachs auf Champignons

Lachs - Asiatisch - Süss-Sauer

Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse

Lachsauflauf a la Strindberg

Lachs auf Sauerkraut mit Kartoffelkruste

Lachs-Carpaccio I

Lachs-Carpaccio II

Lachsforelle mit Gemüse

Lachsfilets in Lauch mit Orangensauce

Lachsfilet auf Wirsinggemüse

Lachsfilet-Auflauf

Lachsfilet auf ChicorÇe

Lachsfilet mit Zitronensoße, Pilzrisotto

Lachsfilet mit gefüllten Morcheln

Lachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce

Lachsfilet in Sekt gedünstet

Lachsfilet mit buntem Gemüse

Lachsforelle an Basilikumsauce

Lachsforelle auf Blattspinat

Lachsforelle im Salzteig

Lachsforelle auf Wirzpüree

Lachsforelle im Gemüsebett

Lachsforelle mit Blattspinat im Reispapier

Lachsterrine mit Krabben

Lachs-Kartoffeln

Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste

Lachsforelle mit Safran-Fenchel-Sosse

Lachsforelle mit Porree

Lachs-Hering-Rillettes

Lachsfrikadellen

Lachsforellen-Filets mit Sellerieschaumsauce

Lachs in Blätterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon

Lachs im Strudelblatt mit Pfifferlingen

Lachs in Blätterteig

Lachs in Meerrettichsosse

Lachs in Salzkruste

Lachssteaks in Sauerampfersoße

Lachskoteletts mit Safranreis

Lachskotelett im Gemüsebett

Lachskotelett mit Champignons vom Grill

Lachskoteletts mit Kräuterbutter

Lachskotelett mit Estragon-Sahne

Lachs mit Mascagone-Soße und Nudeln

Lachs mit Austernpilzfüllung

Lachs-Krusteln

Lachslasagne

Lachs mit Krabben in Mascarponesauce

Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art

Lachs mit Meerrettichschaum überbacken

Lachs mit Pfefferminzsoße

Lachs mit Zitronensauce

Lachsnocken mit Salat

Lachs-Phantasie

Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce

Lachsquiche mit Broccoli

Lachsschnitte

Lachsschnitte mit Sauergemüse und Merrettich-Senfsauce

Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce

Lachsschnitten in Joghurt-Kräuter -Sosse

Lachsschnitten mit Krabben

Lachsschnitzel mit Apfelsauce

Lachssteak in Safransauce

Lachssteak auf Zitronenschaum

Lachssteaks mit Pfefferkruste

Lachstatar mit Sojasauce

Lackierte Scampi mit Tomaten

Lachs und Seelachs im Lauchmantel

Lachstimbale mit Sesamfenchel

Lagerfeuer am Colorado River

Languste in Jakobsmuschelnschalen

Langostinos und Langustinen

Lauterachforellen aus dem Ofen

Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnai

Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnaise

Lauwarmer Tintenfisch mit Rote Bete und Brunnenkresse

Lengfisch-Spiess

Lengfisch auf Zucchinistreifen

Lieutnant Dans Zitronenshrimps

Lobster Thermidor

Loup de Mer mit Zitronensauce

Maischolle in Krabbensauce

Maischolle mit Estragonsauce

Maischolle in Kräutersauce

Maischolle mit Krabben

Maischolle mit jungen Kartoffeln

Mai-Scholle Pool Position

Makrelen mit Kräuter-Speck-Füllung

Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce

Makrelen in Curry-Apfel-Sauce

Mandelforelle mit Zucchini-Gemüse

Mangold-Rotbarsch-Röllchen

Maränen in Thymiansauce

Maräne Arendsee

Marinierte Felchenfilets

Marinierte Garnelen

Marinierte Forellen

Marinierte Garnelen vom Grill, Sate Udang

Marinierter Lachs

Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art

Marinierte Scholle mit buntem Paprikagemüse

Marinierte Shrimps auf Rösti

Marmorbrassenfilets in Weißwein (Mormora in Vino Bianco)

Masaladar Machchi Fisch

Matjes mit Speckstippe I

Matjes mit Speckstippe II

Matjesfilets mit Currysauce

Matjesfilet mit Paprikasauce und Gratinierten Kartoffeln

Matjesfilet mit Currysauce

Matjesfilets süß-sauer

Matjesfilets m. Limetten, Frühlingszwiebeln a. Salatherz

Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce

Matjesheringe Hausfrauenart

Matjes 'Hausfrauenart'

Matjesheringe nach Hausfrauen Art

Matjes in Sherry-Marinade

Matjes in Sahne

Matjes in Currysoße

Matjes mit Calvados-Creme

Matjes mit Senfsahne

Matjesröllchen ¯Lord Nelson«

Matjes mit Speckstippe, Pellkartoffeln und Bohnen

Matjesröllchen Lady Hamilton

Matjesröllchen ÇLord NelsonÇ

Matjes-Salat mit Rettich und Rucola

Matjesrolle Lord Nelson

Matjessalat mit Preiselbeeren

Matjesvariation

Matjestatar mit Mango

Matjes süss-sauer Skandinavisch

Matjes Wasserburg

Mattelott (Fischragout auf Elsässische Art)

Meerbarben mit Zitrone

Meerbarben auf Gemüsegratin

Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)

Meerbrassen auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten

Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten

Meerbrasse mit Basilikum, Plaah Raad Prik

Meeresfrüchte- und Fisch-Fondue

Meeresfruchfondue

Meeresfrüchte-Lasagne

Meeresfrüchte in Vinaigrette, Kartoffelgnocchi, Bärlauch

Merlan auf Fenchel

Miesmuscheln mit Tomaten I

Miesmuscheln mit Tomaten II

Miesmuscheln mit Fenchel

Miesmuscheln in Wein I

Miesmuscheln in Wein II

Miesmuscheln auf Salat mit Vinaigrette

Mexikanischer Fischtopf

Mexikanischer Fischbraten

Mexikanisches Krevettengericht

Miesmuscheln in Rotwein Speck

Miesmuscheln in Gueuze

Miesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce

Miesmuscheln 'korsische Art'

Miesmuscheln mit spanischer Knoblauchsauce

Miesmuscheln mit Reis

Miesmuschelnsuppe 'Chez Benoit'

Miesmuschelragout

Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry

Möhren-Fischragout

Morcheln

Mosselsoep van Poel (Pauls Muschelsuppe, Limburgisch)

Moules a la mariniere (Grundrezept)

Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)

Moules

Muscheln mit Pernod-Sahnesoße

Muscheln in Gorgonzola-Sahne

Muschelcremesuppe

Muschelcocktail

Muscheln auf Matrosenart

Muschele (Muscheln)

Muscheln (Grundrezept)

Muscheln in Currysauce

Muscheln mit Bandnudeln

Muscheln in Weissweinsosse

Muscheln in Tomatensauce

Muscheln in Weinsauce

Muscheln in Würzsud

Muscheln mit Käsesauce

Muschelragout Genua

Muscheln mit Wurst und Schinken

Muscheln mit Zitronengras, Hoy Mäng Puuh Ob

Muscheln nach asiatischer Art

Muscheln (rheinische Art)

Muschelragout mit Porree und Safran

Muschelrisotto mit Fenchel

Mydia achnista

Nudeln mit gebratenem Seelachs

Oberpfälzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbröseln

Pannfisch I

Pannfisch II

Panharing Gebratene Heringe

Panierte Rotzunge mit Spinat

Paniertes Fischfilet

Paprika-Fisch-Gulasch

Party-Fischhappen

Pasta rosa e verde

Pescado Guidado (Puerto Rico)

Pfannfisch mit Senfsauce

Pfannengebratenes Fischfilet

Pfannengerührte Muscheln in Asternsauce

Pflückhecht in Kapernsahne

Pikante Fischspiesse

Pikante Fischpfanne

Pikante Karpfensuppe

Pikante Muscheln

Pikante Speck-Scholle

Pita-Brot mit gegrillten Garnelen und Mango-Papaya-Chutney

Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl I

Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl II

Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln

Poitou's Muschelpfanne

Portugiesisches Fischgericht

Portugiesisches Fischfilet

Portugiesischer Klippfisch mit Kartoffeln

Provenzalische Fischsuppe

Räucherlachs mit Champignons auf Kresse

Quallenfleisch mit Gurke

Räucheraaltatar auf Gurkencarpaccio

Räucherlachs mit Kartoffelpuffer

Räucherlachs mit Rührei

Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken

Ragout mit Meeresfrüchten

Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm

Ratatouille mit Fisch

Rauchlachs mit Rahmrührei

Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum

Red Snapper oder Rotbarsch auf Fenchel

Red Snapper 'en papillote'

Red Snapper mit Avocadosauce

Saltimbocca aus Saiblingfilets

Reibekuchen mit Lachs

Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksosse und Reiskrok

Reisgratin mit Fisch

Reis mit Thunfisch

Reisnudeln mit Tintenfisch (Guai Thiau Plaah Muek)

Reispfanne mit Fischhappen

Reispfanne mit Krabben

Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse

Riesengarnelen in Marsalasoße

Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce

Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen in Zitronen-Joghurt-Sauce

Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

Riesengarnelenspiesse auf Gemüsenudeln

Risotto ai frutti di mare, Meeresfrüchte-Risotto

Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)

Rochen in brauner Butter

Rollmöpse I

Rollmöpse II

Rotbarschfilet natur

Rotbarschfilet auf badische Art

Rotbarsch fernöstlich

Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste

Rotbarbe mit Basilikumdressing

Rotbarsch auf Gemüse

Rotbarschfilet in Sesamkruste auf scharfem Möhrengemüse

Rotbarschfilet auf Kräuter-Rahmsauce

Rotbarschfilet mit Speck vom Grill

Rotbarsch in Pergamentpapier

Rotbarsch mit Oliven

Rotbarsch mit Gemüse

Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)

Rotbarsch in Weinschaumsauce

Rotbarsch 'Legume' in Buttersauce

Rotbarsch mit Krebssosse

Rotbarschpfanne

Rotbarsch-Papillote

Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter

Rote Fischsuppe

Rotes Garnelen-Curry

Rotes Shrimps-Curry

Rotgekochter Mandarinfisch

Rotzungenfilet mit Champignonsauce

Rotzungenfilet in Senfschaum

Rouget vom Grill mit Kerbelsauce

Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse

Rügener Fischgulasch

Saba no sutataki Makrele in Essigmarinade

Sahnehering I

Sahnehering II

Saiblings-Rouladen in feiner Pfeffer-Kresse-Sauce

Saibling blau mit Gurke und Granatapfelkernen

Saibling im Blätterteig

Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge

Salat von Taschenkrebs und Kalmar

Salbeiforelle

Salm mit Ingwer und Limonen

Salm in Kräutersauce

Salm in Riesling

Salzheringe in Weizenschrot

Sardellen in Kräutersauce

Sashimi (Roher Fisch) I

Sashimi (Roher Fisch) II

Sashimi

Sassnitzer Ragout fin

Sate udang Gegrillte Garnelenspiesschen

Sate Udang auf Spießen von Lemongras

Sauce Für Graved Lachs

Sauerkraut-Fisch-Gratin

SAUERKRAUT mit Hummerkrabben

Sautierte St. Jakobsmuscheln 'Provencale'

Scampi a la Normandie

Scampi all'aglio, Knoblauch-Scampi

Scampi-Spieße

Scampi im Gemüsesud

Scampi in Mangocurry

Scampi in Koriander-Senf-Creme

Scampi in Currysauce

Scampi in Weisswein und Zitrone

Scampi in Tomatensauce

Scampi in Zitronenöl

Scampi mit Rosmarin und Knoblauch

Scharfe Kokos-Garnelen

Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse

Schellfisch mit Senfbutter I

Schellfisch mit Senfbutter II

Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

Schellfisch in Weissweinsosse

Schellfisch in Senfsauce

Schellfisch in Champignoncreme

Schellfisch mit Champignons

Schleie auf Greizer Art

Schlesische Häckerle

Schlesische Heringskartoffeln

Schlesische Heringshäckerle

Schmandhering

Schmandhering ostreussisch

Schmor-Zander

Scholle mit Speckwürfeln und Salat

Scholle mit Speckstippe

Scholle im Mangold-Mantel

Scholle in Orangen-Sahne-Sauce

Schollenrouladen in Kapernsoße

Schollenfilets in Kapern - Senf - Sauce

Schollenfilets 'indisch'

Schollenfilet mit Tomatensauce und Spinat

Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter I

Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter II

Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln

Schollenfilets a la Trafalgar

Schollenfilets in fruchtiger Sosse

Schollenröllchen in Champignonsoße

Schollenröllchen auf Linsensalat

Schollen-Filets mit Tomaten-Vinaigrette

Schollenfilets mit Gurkensalat

Schollenfilets mit zwei Saucen

Schollen mit Champignons

Schollen-Lachs-Röllchen

Schollenröllchen in Dillsoße

Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)

Schollen-Zucchini-Röllchen

Schwarzwaldforelle in Kräutersoße

Schwarzer Tintenfisch mit weisser Polenta

Schwedischer Heringssalat

Schwedischer Fischauflauf

Seelachsfilet mit Paprikagemüse

Schwertfisch in Kokossauce

Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel

Seelachs-Champignons-Gratin

Seebarsch mit Sternanis gefüllt

Seehecht aus dem Ofen

Seefisch mit Käsesauce

Seehecht in Paprikasauce

Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce

Seelachsfrikadellen

Seelachs in Alufolie

Seelachs im Tomatenbett

Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat

Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini

Seelachs mit pikantem Käse

Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln

Seeteufelsalat

Seeteufel mit Tomatenkruste

Seeteufel in Safrancreme

Seeteufel in Olivensauce (Toskanische Küche)

Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln

Seeteufel

Seesaibling an Mangoldsauce

Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)

Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse

Seeteufel auf Ratatouille

Seeteufel Badolaise

Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

Seeteufel-Buletten mit Safran-Fenchel

Seeteufel in Steinpilzrahmsauce

Seeteufel mit Kräuterkruste auf Lauch

Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette I

Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette II

Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Broccoli

Seeteufel Marinelli

Seeteufelmedaillons mit Sauerampfer an Safransauce

Seeteufel-Ragout mit Gemüsen und Pilzen in Weisswein

Seeteufel mit weiß grünem Petersilienpüree

Seezunge, bretonisch

Seewolf 'Bohemien'

Seeteufelspiesse auf Safranreis

Seewolf im Speckmantel

Seezunge a la Nina Ruge

Seezunge rot-weiß

Seezunge mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

Seezungenrouladen

Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten

Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum

Seezungengratin

Seezungenfilets auf Lauchstreifen

Seezungenröllchen gef. mit Scampi,Safransauce,Gemüsejul

Seezungenröllchen auf Lauch mit Kurkumasauce

Seezungenröllchen auf Möhren-Orangen-Kompott

Seezungenröllchen mit Limettenschaum

Seezungenzöpfchen mit Orangen-Pfeffer-Sauce

Senffisch auf indische Art

Serbischer Karpfen

Shrimps mit Ingwer (Chinesisch)

Sherry-Garnelen

Shrimpkutter-Baguettes

Shrimps Creole

Shrimps in süß-saurer Soße

Shrimps - Gebraten und salzig

Shrimps - Shanghai Ölgebraten

Sillgratin 'Uli', Heringsgratin 'Uli'

Silvester-Karpfen

Skandinavisches Lachsgratin

Sogliola alla fiorentina (Seezunge mit Spinat - Toscana)

Sommer-Fisch

Soufflierte Zanderfilets im Rotwein

Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch

Soupies Scharas (Tintenfisch, Zypern)

Spanisches Muschelgericht

Spargel in Dill mit Goldbarsch

Spargel in Lachsauce

Spargel mit Krabbenfleisch I

Spargel mit Krabbenfleisch II

Spargel mit Lachs

Spargel mit Lachssteak und Shrimps

Speckhecht (Hassfeld)

Speckschollen

Speckschollen mit Kartoffelsalat

Spinatreis mit Sesamfisch

Spreewälder Karpfengulasch

Squid Stew, Tintenfisch-Eintopf

Steckbrief Fisch; HEUSCHRECKENKREBS

Steckbrief Fisch; BARSCH (Flußbarsch, Egli)

Steckbrief Fisch; BLEI (Bleie, Brachsen, Brasse)

Steckbrief Fisch; FELCHEN (Blaufelchen, Reinanke)

Steckbrief Fisch; FLUSSAAL

Steckbrief Fisch; GARNELEN

Steckbrief Fisch; GLATTBUTT

Steckbrief Fisch; HUMMER

Steckbrief Fisch; KARPFEN

Steckbrief Fisch; KRABBEN

Steckbrief Fisch; RIESENGARNELEN

Steckbrief Fisch; ROTZUNGE

Steckbrief Fisch; SCHWARZER HEILBUTT

Steckbrief Fisch; SEEZUNGE

Steckbrief Fisch; WEISSER HEILBUTT

Steinbutt in Estragonsoße

Steinbeisser auf Steinpilzen

Steinbeisserfilet auf Tomatenkompott

Steinbutt auf Champignongemüse

Steinbutt, an der Gräte gebraten, Pilze, Perlzwiebeln

Steinbuttfilets mit Lachsmousse

Steinbuttfilet Im Sud

Steinbutt im Zitronengrasfond

Steinbutt mit Räucheraalsauce und Lauchscheiben

Stockfisch auf italienische Art

Stockfisch a Braz

Stockfisch-Rote-Bete Auflauf

Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)

Tagliatelle mit Lachs-Sherry-Sance

Tellersülze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand

Tempura (4x)

Tempura, japanisch fritierte Happen

Thai Fisch in Zitronen Soße

Thai fischgefüllte Paprikaschoten

Thai Fisch mit Chilli-Sauce

Thai Fisch mit Ginger-Sauce

Thai Fisch mit Süß-Saurer Soße

Thai Fisch süß-sauer

Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce

Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)

Thunfischgulasch

Thunfisch mit Lorbeer

Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)

Thymianfisch aus dem Ofen

Tintenfisch mit Brokkoli

Tintenfisch

Tintenfisch mit Broccoli

Tintenfisch in Tomatensoße

Tintenfisch fritiert mit Bananenschnitten

Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)

Tintenfisch-Risotto

Tintenfisch 'Soupies Scharas'

Tomaten-Dill-Hering

Tomaten mit Fisch-Reisfüllung

Tomatensauce mit Muscheln

Toskanische Küche - Seeteufel in Olivensauce

Tourteaux à la Quimperoise

Trüsche mit Thymian gebraten

Tütenfisch

Ucha, Teil 1, eine Info

Ucha, Teil 2, eine Info

Überbackene Austern

Überbackene Fischmuschel

Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce

Überbackene Miesmuscheln

Überbackener Hering

Überbackener Wels mit Spargel

Überbackene Schollenfilets

Überbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce

Überbackenes Fischfilet

Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat

Überbackenes Rotbarschfilet

Überbackenes Zanderfilet mit Brokkolipüree

Ungarisches Fischragout

Uncle Vincents 'Prawns Balchao'

Uskumru Dolmasi - Gefüllte Makrelen

Variationen von der Jakobsmuschel mit Feldsalat

Vietnamesische Frühlingsrollen, Cha Gio Viet Nam

Vietnamesische Fischsuppe

Vietnamesische Garnelen-Suppe

Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat

Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Blöd

Wacholderröllchen

Wacholdermakrelen

Waller mit Schalotten und Shiitakepilzen

Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen

Waller mir Spinat und Walnussbutter

Weinaspik mit Zitronen-Sahne

Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt I

'Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt' II

Weisskohl in Weisswein und Sahne mit Weisswurst von Forelle

Zander-Frikassee mit Spargel und Frühlingsgemüsen

Zanderfilet mit Steinpilzsauce;

Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Wels im Wurzelsud

Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies

Wetterauer Forelle

Wildbarsch im Speckmantel auf Safran-Tomaten-Risotto

Zanderfilet mit Kräutersoße

Wirsing-Fischroulade

Wirsing-Lachs-Rouladen

Wolfsbarsch-Filet gedünstet an Champagner-Senfsauce

Würzige Kabeljausteaks

Würziger Waller mit Paprika und Kartoffeln

Zander auf Möhren und Zucchini

You Boa Xia Explodierende Garnelen

Zander auf Fenchelgemüse

Zanderfilet in der Pestokruste, Gemüsenudeln, Tomatencoulis

Zanderfilet AUF Spreewaelder Sosse

Zanderfilet auf Spargel

Zanderfilet auf lauwarmen Linsensalat

Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce

Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce

Zanderfilet mit Orangensauce 'Fernost'

Zanderfilets mit Kräuter-Mandel-Kruste

Zanderfilets in Rotwein

Zanderfilets an Rotweinsauce

Zanderfilets mit Pfeffersauce

Zander mit Blattspinat

Zander im Salzmantel

Zander mit Steinpilzen

Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kürbisgemüse

Zander mit Erdäpfel-Petersilienpüree

Zander mit zweierlei Paprikaölen auf Feldsalat

Ziemlich leckere Shrimps-Käsekugeln

Zitronen-Fisch

Zwiebelkarpfen

Zwiebelkarpfen auf Chinakohl