Anis - Lachs 'Hong Kong'
Aal in Ruländer
3-S-System bei Seefisch
Aal aus der Provence
Aal blau
Aal gebraten
Aal geräuchert
Aal grün auf flämische Art
Aal in Aspik
Aal in Bohnenkraut
Aal in Dillsoße
Aal in Tomatensauce (anguilla brasata)
Aal in Salbei
Aal provencalische Art
Aal nach römischer Art
Aal überbacken
Aalrollen
Aalschnitten altholländisch
Allgemeines zu Miesmuscheln
Andalusische Muscheln
Arroz de Tamboril
Ausgebackene Fischfrikadellen
Ausgebackener Fisch
Bachforellen auf neuenglische Art
Avocados mit Shrimps
Babylachs in der Salzkruste
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
Badischer Hecht
Baghare Jhingeh
Balik Corbasi - Türkische Fischsuppe
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar Fettuccine al salmone e caviale
Barschfilet mit Sauerampfersauce
Baudroie 'Lucullus'
Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat
Bismarckhering in Kräuter-Senf-Sauce
Bismarckhering mit Apfelsalat
Bosses Hecht
Bouillabaise a la monsieur Louis
Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen
Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven
Bratherings-Filets in Tomatensauce
Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa
Bretonischer Fischauflauf
Bretonische Doraden
Broccolitopf mit Lachs
Bubbas Biershrimps-Spiesse
Bubbas Bierteig-Shrimps
Bunte Fischpäckchen Hokaido
Bunter Matjessalat
Bunter Meeresfrüchte Salat
Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
Buntes Fischfrikassee
Bunte Salatplatte mit geräuchertem Lachs
Burmesische Catfish-Schale
Burrida Genueser Fisch-Stew
Calamari con piselli
Calamares en su tinta
Calamaris in Weisswein
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
Calamari süß-sauer (chinesisch)
Camerones AL Mojo De AJo
Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Catfish mit Pekannüssen
Catfish-Lachrolle
Catfish-Kartoffelsalat
Catfish-Timbale
Chicoree mit Lachsmedaillons
Chiligarnelen aus Singapur
Chinesischer Fisch
Chinesisches Fisch Fondue
Flußbarsch-Filets in Rosmarin-Butter
Curry-Garnelen
Chinesische Tintenfische
Clam Chowder Muschelsuppe
Couscous mit Fisch
Creole Shrimp-Jambalaya
Curry-Fisch I
Curry - Fisch II
Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos
Deftiges Fischgulasch
Der Hering der Müllerin
Dhukhla machhi (Fischfilets an würziger Joghurtsauce)
Dorsch-Paprika-Pfanne
Dorschfilet auf Wirsing in Kümmelsauce
Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
Dorschfilet mit Speck und Sauce Hollandaise
Dorsch mit Kerbel
Drambuie-Forelle
Duftender ausgebackener Fisch
Edelfischsalat
Eglifilets 'Dezaley'
Eglifilet 'Arenenberg'
Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)
Eglifilets mit Pilzsauce
Eier aus Fisch
Eier mit Krabben
Einfache Ucha aus Seefischen
Eingelegte Bratheringe I
Eingelegte Bratheringe II
Eingelegte Heringe
Eingelegte Rollmöpse mit Kräutern
Englischer Seelachs
Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini
Erdnussfisch (zur Reistafel)
Ernussfisch
Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter
Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs
Feines Fischragout
Felchenfilets an Rieslingsauce
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis
Felchenfilets an Selleriesauce
Fenchel-Terrine mit Scampi und Cocktailsauce
Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado
Fischfilet in Folie I
Fischfilet in Folie II
Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse
Feurige Muscheln I
Feurige Muscheln II
Fischfilet auf Porree
Filets de perches a la biere (Eglifilets in Bier)
Filetto di coregone allo zafferano
Filet von Angelschellfisch auf Chicorée
Finkenwerder Scholle
Fisch à la Cartoon
Fisch à la Provence
Fischcurry I
Fischcurry II
Fisch aus dem Ofen
Fischauflauf Piemont
Fischbällchen (Nigeria)
Fischborschtsch
Fisch-Couscous
Fischbuletten auf Ratatouille
Fisch-Curry auf Spinat
Fischers Kartoffeln
Fischeintopf
Fischcurry mit Tomate
Fischfilet a la Bordelaise
Fischfiletbraten
Fisch in eigenem Saft
Fischgratin I
Fischgratin II
Fischfilet nach venezianischer Art
Fischfilet mit Porree in Zitronensosse
Fischfilet mit Pilzen
Fischfilet mit Fenchelgemüse
Fischfilet mit grüner Kruste
Fischfilet mit Kartoffelpüree
Fischfilets in Weißweinsoße
Fischfrikadellen
Fisch-Gemüsebrei
Fischgratin mit Kräuterkruste
Fischgulasch I
Fischgulasch II
Fisch-Gumbo
Fisch in der Salzkruste
Fisch in Backteig
Fisch im Kohlblatt
Fischhackbraten
Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
Fisch, im Ofen gedaempft
Fisch in der Tüte
Fisch in Limonensaft Kokoda
Fisch in Weinsauce
Fisch in Salzkruste
Fisch in Orangensaft
Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen
Fischkoteletts auf Gemüse mit Käsesosse
Fischkotelette 'Hawaii'
'Fischklößchen zur Fischsuppe'
Fischkartoffeln vom Blech
Fisch in zarter Hülle
Fisch Kebab (indisch)
Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Fischlabskaus
Fischspieße Chinesischer Art süß-sauer
Fischrouladen I
Fischrouladen II
Fischragout
Fischpudding
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
Fisch mit Olivenpüree (aus der Provence)
Fischpfanne
Fischpäckchen mit Eifüllung
Fisch-Pilz-Gemüse
Fischpfanne mit Knoblauchbutter
Fischpotpourri
Fischragout in Kräutersahne
Fischragout mit Lauch
Fischragout mit Gurken und Tomaten
Fisch-Ragout in Krebssoße
Fisch-Ragout (Kabeljau)
Fischspieße auf Schmorgurken
Fisch-Sandwich
Fischrouladen In Tomatensosse
Fischspeise (Fischauflauf)
Fischstäbchen Maruschka
Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße
Fischstäbchen-Spiesse mit pikanten Dips
Fisck in Aspik
Fischtopf Helsinki
Fischtopf
Fischterrine mit Spinat und Lachs
Fischtaler mit Möhrenpüree
Fisch-Tomaten-Pfanne
Fischtopf mit Gemüse (einfach)
Fiskepudding, Fischpudding
Flämisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
Florentiner Fischfilet
Florida-Thunfisch
Forellenfilet in Blätterteig
Flußbarsch mit Chicorée
Fogoschstrudel mit Paprikadillsauce
Folien-Makrele
Fondue mit Thaigewürzen und Meeresfrüchten
Forelle gebeizt
Forelle Blau, mit feinem Gemüse und Sherry-Sauce
Forelle in Rotwein
Forelle im Speckhemd
Forelle 'graved art'
Forelle im Schlafrock
Forelle in der Folie
Forelle nach Art der schönen Müllerin
Forelle mit Käse überbacken
Forelle mit Haselnüssen
Forelle mit Wiesenchampignons
Forelle mit Kerbelsahne
Forelle mit Parmesan
Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln
Forellen auf dem Rost
Forellen an Morchelsauce
Forellenfilet auf Lindenblüten in der Pergamenthülle
Forellenfilets mit zwei Saucen
Forellenfilets mit Zitronensosse und Blattspinat
Forellenfilets an Schnittlauchsauce
Forellenfilets mit Spinat-Pilzsauce
Forellenfilets mit Kresse-Dip
Forellen in Dillgelee
Forellen im Gemüsebett
Forellen mit Kräuterfüllung
Forellen in Weisswein-Kräuter-Sosse
Forellen in Öl zu braten
Forellen mit Käse
Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce
Fränkischer Karpfen
Forellenmousse mit grünem Pfeffer
Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc)
Forellen süss-sauer eingelegt
Forellenzöpfchen
Graved Lax
Frischlachs mit Gurken und Dill
Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia
Fritierte Heringsfilets
Fritierte Hummerkrabben
Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto
Fritierte Muscheln
Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)
Fritiertes Fischfilet
Fritierte Tintenfische, Kalamarakia tiganita
Gambas mit Knoblauch
Galette vom Aal
Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Öl
Garnelen mit Schafskäse
Garnelen im Kartoffelnest
Garlic Prawn Knoblauchgarnelen
Garnelen I
Garnelen II
Garnelen a la Hafenrestaurant
Garnelen auf Kräuter-Reis
Garnelen auf Teufelsart
Garnelen auf Zuckerrohr
Garnelen-Gurken-Salat
Garnelen indisch
Garnelen in Chili-Sauce
Garnelen mit Pfeffer
Garnelen in Gorgonzolasosse
Garnelen in Kokosmilch
Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen
Garnelen mit Curry
Garnelen mit Brokkoli und Mandeln
Garnelen-Sambal
Garnelenpfanne mit Lauchzwiebeln
Garnelen-Pfanne
Garnelenröllchen
Garnelenschwänze mit Safran
Garnelen-Sate
Garnelen und Kaviar in Gelee
Garnelen-Spiesse Creole
Garnelen und Porree mit Kokossauce
Garnelenwürstchen mit Hummereinlage
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
Gebackene Garnelen
Gebackene Fischstreifen
Gebackene Muscheln mit Knofi gefüllt
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Gebackene Krabben
Gebackene Muscheln, mit Knoblauch gefüllt
Gebackener Fisch in Tomatensauce
Gebackener Fisch in süss-saurer Sauce
Gebackener Thunfisch Supreme
Gebackene Scampi - Gung Toad
Gebratener Aal I
Gebratener Aal II
Gebratene Forellen im Gemüse-Kräuter-Sud
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Gebeizter Lachs I
Gebeizter Lachs II
Gebeizte Forelle
Gebeizte Lachsforelle
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
Gebratene Garnelen
Gebratene Heringe (Stegte Sild)
Gebratener Lachs mit Kräutern
Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
Gebratene Schleie mit chinesischem Gemüse
Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse
Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten
Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm
Gedämpfte Muscheln
Gedämpfter Fisch (Ca hap)
Gedämpfter Kabeljau mit Tomatenconcassé
Gedämpfter Fisch mit Fenchel
Gedämpfter Flußkarpfen
Gedämpfter Kabeljau und Frühlingsgemüse mit Buttersauce
Gedämpfte Seezunge
Gedünsteter Seebarsch in Sojasoße
Gedünsteter Dorsch
Gedünstete Fischkoteletts
Gedünsteter Fisch
Gedünsteter Fisch mit Möhren
Gedünsteter Zander
Gefilte Fisch I
Gefilte Fisch II
Gefüllte Austern auf Williamsburg-Art
Gefüllte Daraude (Brasse)
Gefüllte Forellen
Gefüllte Fischröllchen
Gefüllte Lachsforelle
Gefüllte Maischolle
Gefüllte Renken in Basilikum-Butter
Gefüllter Karpfen
Gefüllter Lachs mit Walnüssen
Gefüllte Rotbarschschnitten
Gefüllter Schellfisch
Gefüllter Schlei auf Szeker Art
Gefüllter Weihnachtskarpfen
Gefüllter Seewolf
Gefüllte Sardellen
Gefüllte Tintenfische, Plaah Muek Yad Sai
Gefüllte Zucchini mit Fisch
Gegrillte Calamares im Teigmantel
Gegrillte Brassen mit Lyncheeglasur
Gegrillte Forellen Mit Tomatensosse
Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Gegrillte Goldbrasse
Gegrillte Scampi
Gegrillter Schwertfisch
Gegrillter Catfish
Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles
Gegrillte Langusten mit Mango und Chili
Gegrillter Fisch 'Acapulco'
Gegrillter Tintenfisch
Gegrillte Schollenröllchen in Paprika
Gekochter Schellfisch mit Möhren-Estragon-Sauce
Gekochter Heilbutt mit Kräutersauce
Gegrilltes Schellfisch-Steak mit Spinatsauce
Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps, Zwiebel
Gemischter Lachstatar
Gemüse-Fisch-Gratin
Gemüsenudeln mit Lachsforellen
Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme
Gepökelte Dill-Forelle
Gepresster Schweinskopf aus Fisch I
Gepreßter Schweinskopf aus Fisch II
Geräucherte Forelle mit Orangenschaum
Geräucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
Gerollte Salzheringe mit Kräuterbröseln
Geschmorter Fisch nach Hunan-Szetschuan-Art
Geschmorte Tintenfische
Gespickter Zander in Rieslingsauce mit drei Sorten Kohl
Gewürzte Heringe
Gewürzte Forelle
Glasmeisters Hering (Glasmästarsill)
Goldbarschfilet auf Gemüsestreifen
Goldbarsch auf badische Art
Goldbrasse aus der Pfanne mit Radicchio
Goldbrasse mit Dattel-Füllung
Goldbrasse mit Kräuterfüllung und Römersalat
Gratinierte Austern
Gratinierte Champignons mit Räucherforelle
Gratinierte Jakobsmuscheln
Gratinierter Hummer
Gratiniertes Seezungenfilet
Gravad Lax
Graupensuppe mit Muscheln
Graved Lachs
Graved Lachs mit Dill-Mayonnaise
Gravlax
Grenadierfilet à la Orly
Grillfisch aus dem Ofen
Grillfisch mit süss-saurer Rohkost
Grillpäckchen Nr. 1; Rotbarsch
Grillspiesse 'Hydra'
Grosser Bratfisch
Grüne Heringe vom Grill
Grüne Fischklößchen
Grüner Reis mit Krabben
Grüner Spargel mit Seezungenröllchen
Grünes Garnelen Curry
Güttinger Felchenfilets
Gumbo (Kreolisches Ragout)
Gurken-Fisch-Ragout
Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce
Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse;
Halligfrühstück
Hecht mit Salbei auf Mangold
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Hecht im Hecht
Hechtfilets mit Bratkartoffeln
Hecht in Kapernsauce
Hecht in Specksauce
Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
Heilbutt ¯Momay«
Heilbutt auf Buttergemüse
Heilbutt mit Champignons
Heilbutt in Tomatensauce
Heilbutt-Curry (Indien)
Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli
Heilbuttgratin auf Lauch
Heilbutt in der Kruste
Heilbuttkotelett mit Fenchel
Heilbutt unterm Sahneberg
Heringstopf I
Heringstopf II
Heringshäckele
Heringsfiletstreifen, süss-säuerlich gewürzt
Heringe mit Zwiebelsauce
Hering Burgunderart
Hering nach Gdansker Art
Hering in Reisrand
Hering Matjes Hausfrauenart
Hering Mecklenburg gebacken
Hering nach Gut Schwarzenbruch
Heringsfilet vom Brett
Heringssalat Helsinki (Finnland)
Heringstöpfchen
Herzhafter Seefisch-Grill
Herzmuscheln in Würzsauce
Herzhaftes Seefischgrillen
Holländischer Fischauflauf
Holländischer Heringsauflauf
Hummerkrabben in pikanter Sauce
Hummer Curry
Hummer armoricaine (Frankreich)
Hummer aus der Pfanne
Hummer auf amerikanische Art
Hummercocktail Loren
Hummerkrabben in Morchelrahm
Hummer mit Pfirsich I
Hummer mit Pfirsich II
Hummerkrabben mit Tomaten
Hummer Langusten
Hummer mit Courgettenragout
Hummer Newburg
Hummer nach Pariser Art
Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
Indischer Fischcurry
Im Kräuterbett gebackener Steinbutt
Indischer Zimtfisch
In Wein gedünstete Schollen mit Gemüseperlen
Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllchen
Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)
Jakobsmuschel-Salat
Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)
Jakobsmuschel in Cidresahne
Jakobsmuscheln auf Christstollen
Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacques bette bouill
Jakobsmuscheln mit Gemüse auf Knoblauch-Sauce
Java-Fisch
Kabeljau mit Fenchel
Kabeljau im Knoblauch -Petersilien-Sud
Kabeljaugericht
Kabeljaubraten mit Gemüse
Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen
Kabeljau 'aan de Schreve'
Kabeljau auf Gemüse
Kabeljau auf Ratatouille
Kabeljaubraten mit Speck
Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
Kabeljaufilet auf Wirsingsalat
Kabeljau 'Homard' mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce
Kabeljau mit Äpfeln
Kabeljau in der Salzkruste
Kabeljau in Pergament
Kabeljau nach Balkan-Art
Kabeljau mit Spitzkohl
Kabeljau mit Kartoffelkugeln
Kabeljau-Würfel mit Curry
Kabeljau-Rücken-Filet
Kabeljautopf
Kabeljau-Terrine mit Brokkoli
Käsfisch
Kalamare mit Rotwein Calamares en su tinta
Kalakukko, Fischpastete
Karpfenfilets in Sahne-Senf-Sauce
Karpfen blau I
Karpfen blau II
Karpfen blau auf Weinkraut
Karpfenfilet im Römertopf
Karpfen in Grausosse
Karpfen gespickt
Karpfen in Bierschaum
Karpfen in Rotwein
Karpfen in Grausosse (polnisch)
Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce
Karpfen, in zwei Gängen serviert
Karpfen in Rotwein (Basel)
Karpfen mit Sherry-Soja-Sauce
Karpfen mit knusprigem Gemüse
Katalonischer Fischertopf
Kefal Firinda - Im Ofen gebackene Seebarben
Kiwi-Gurken-Gemüse mit Lachs
Klassisches Matjesfilet
Knurrhahn mit Staudensellerie
Knusperfisch
Knuspriger Fischburger
Koeftesi mit Zitronensauce
Königskrabbencocktail
Krabben-Bällchen, würzig
Krabben-Avocado
Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise
Krabbencocktail mit Weintrauben
Krabbensalat
Krabben in scharfer Sauce
Krabben in Sherrysauce
Krabbenpfanne mit Reis
Krabbenkroketten, Croquetes de camarao
Krabbenpfanne mit Ananas und (Back-)Pflaumen
Krabben-Küchlein mit Mais
Krabbenpfanne mit Annanas und (Back-)Pflaumen
Krabben(Shrimps) -Muschel-Tomaten-Sup
Kräuter-Aal
Kräuter-Garnelen
Lachs an Spargelsoße
Kräuterheringe
Krautroulade vom Hecht
Krebsschwänze in Tomatensauce
Krebsschwänze in süß-saure Soße
Lachs auf dem Gemüsebett mit Sauce Hollandaise
Lachs auf Champignons
Lachs - Asiatisch - Süss-Sauer
Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse
Lachsauflauf a la Strindberg
Lachs auf Sauerkraut mit Kartoffelkruste
Lachs-Carpaccio I
Lachs-Carpaccio II
Lachsforelle mit Gemüse
Lachsfilets in Lauch mit Orangensauce
Lachsfilet auf Wirsinggemüse
Lachsfilet-Auflauf
Lachsfilet auf ChicorÇe
Lachsfilet mit Zitronensoße, Pilzrisotto
Lachsfilet mit gefüllten Morcheln
Lachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce
Lachsfilet in Sekt gedünstet
Lachsfilet mit buntem Gemüse
Lachsforelle an Basilikumsauce
Lachsforelle auf Blattspinat
Lachsforelle im Salzteig
Lachsforelle auf Wirzpüree
Lachsforelle im Gemüsebett
Lachsforelle mit Blattspinat im Reispapier
Lachsterrine mit Krabben
Lachs-Kartoffeln
Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste
Lachsforelle mit Safran-Fenchel-Sosse
Lachsforelle mit Porree
Lachs-Hering-Rillettes
Lachsfrikadellen
Lachsforellen-Filets mit Sellerieschaumsauce
Lachs in Blätterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon
Lachs im Strudelblatt mit Pfifferlingen
Lachs in Blätterteig
Lachs in Meerrettichsosse
Lachs in Salzkruste
Lachssteaks in Sauerampfersoße
Lachskoteletts mit Safranreis
Lachskotelett im Gemüsebett
Lachskotelett mit Champignons vom Grill
Lachskoteletts mit Kräuterbutter
Lachskotelett mit Estragon-Sahne
Lachs mit Mascagone-Soße und Nudeln
Lachs mit Austernpilzfüllung
Lachs-Krusteln
Lachslasagne
Lachs mit Krabben in Mascarponesauce
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Lachs mit Meerrettichschaum überbacken
Lachs mit Pfefferminzsoße
Lachs mit Zitronensauce
Lachsnocken mit Salat
Lachs-Phantasie
Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce
Lachsquiche mit Broccoli
Lachsschnitte
Lachsschnitte mit Sauergemüse und Merrettich-Senfsauce
Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce
Lachsschnitten in Joghurt-Kräuter -Sosse
Lachsschnitten mit Krabben
Lachsschnitzel mit Apfelsauce
Lachssteak in Safransauce
Lachssteak auf Zitronenschaum
Lachssteaks mit Pfefferkruste
Lachstatar mit Sojasauce
Lackierte Scampi mit Tomaten
Lachs und Seelachs im Lauchmantel
Lachstimbale mit Sesamfenchel
Lagerfeuer am Colorado River
Languste in Jakobsmuschelnschalen
Langostinos und Langustinen
Lauterachforellen aus dem Ofen
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnai
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnaise
Lauwarmer Tintenfisch mit Rote Bete und Brunnenkresse
Lengfisch-Spiess
Lengfisch auf Zucchinistreifen
Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Lobster Thermidor
Loup de Mer mit Zitronensauce
Maischolle in Krabbensauce
Maischolle mit Estragonsauce
Maischolle in Kräutersauce
Maischolle mit Krabben
Maischolle mit jungen Kartoffeln
Mai-Scholle Pool Position
Makrelen mit Kräuter-Speck-Füllung
Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
Mandelforelle mit Zucchini-Gemüse
Mangold-Rotbarsch-Röllchen
Maränen in Thymiansauce
Maräne Arendsee
Marinierte Felchenfilets
Marinierte Garnelen
Marinierte Forellen
Marinierte Garnelen vom Grill, Sate Udang
Marinierter Lachs
Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
Marinierte Scholle mit buntem Paprikagemüse
Marinierte Shrimps auf Rösti
Marmorbrassenfilets in Weißwein (Mormora in Vino Bianco)
Masaladar Machchi Fisch
Matjes mit Speckstippe I
Matjes mit Speckstippe II
Matjesfilets mit Currysauce
Matjesfilet mit Paprikasauce und Gratinierten Kartoffeln
Matjesfilet mit Currysauce
Matjesfilets süß-sauer
Matjesfilets m. Limetten, Frühlingszwiebeln a. Salatherz
Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce
Matjesheringe Hausfrauenart
Matjes 'Hausfrauenart'
Matjesheringe nach Hausfrauen Art
Matjes in Sherry-Marinade
Matjes in Sahne
Matjes in Currysoße
Matjes mit Calvados-Creme
Matjes mit Senfsahne
Matjesröllchen ¯Lord Nelson«
Matjes mit Speckstippe, Pellkartoffeln und Bohnen
Matjesröllchen Lady Hamilton
Matjesröllchen ÇLord NelsonÇ
Matjes-Salat mit Rettich und Rucola
Matjesrolle Lord Nelson
Matjessalat mit Preiselbeeren
Matjesvariation
Matjestatar mit Mango
Matjes süss-sauer Skandinavisch
Matjes Wasserburg
Mattelott (Fischragout auf Elsässische Art)
Meerbarben mit Zitrone
Meerbarben auf Gemüsegratin
Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)
Meerbrassen auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
Meerbrasse mit Basilikum, Plaah Raad Prik
Meeresfrüchte- und Fisch-Fondue
Meeresfruchfondue
Meeresfrüchte-Lasagne
Meeresfrüchte in Vinaigrette, Kartoffelgnocchi, Bärlauch
Merlan auf Fenchel
Miesmuscheln mit Tomaten I
Miesmuscheln mit Tomaten II
Miesmuscheln mit Fenchel
Miesmuscheln in Wein I
Miesmuscheln in Wein II
Miesmuscheln auf Salat mit Vinaigrette
Mexikanischer Fischtopf
Mexikanischer Fischbraten
Mexikanisches Krevettengericht
Miesmuscheln in Rotwein Speck
Miesmuscheln in Gueuze
Miesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce
Miesmuscheln 'korsische Art'
Miesmuscheln mit spanischer Knoblauchsauce
Miesmuscheln mit Reis
Miesmuschelnsuppe 'Chez Benoit'
Miesmuschelragout
Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry
Möhren-Fischragout
Morcheln
Mosselsoep van Poel (Pauls Muschelsuppe, Limburgisch)
Moules a la mariniere (Grundrezept)
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
Moules
Muscheln mit Pernod-Sahnesoße
Muscheln in Gorgonzola-Sahne
Muschelcremesuppe
Muschelcocktail
Muscheln auf Matrosenart
Muschele (Muscheln)
Muscheln (Grundrezept)
Muscheln in Currysauce
Muscheln mit Bandnudeln
Muscheln in Weissweinsosse
Muscheln in Tomatensauce
Muscheln in Weinsauce
Muscheln in Würzsud
Muscheln mit Käsesauce
Muschelragout Genua
Muscheln mit Wurst und Schinken
Muscheln mit Zitronengras, Hoy Mäng Puuh Ob
Muscheln nach asiatischer Art
Muscheln (rheinische Art)
Muschelragout mit Porree und Safran
Muschelrisotto mit Fenchel
Mydia achnista
Nudeln mit gebratenem Seelachs
Oberpfälzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbröseln
Pannfisch I
Pannfisch II
Panharing Gebratene Heringe
Panierte Rotzunge mit Spinat
Paniertes Fischfilet
Paprika-Fisch-Gulasch
Party-Fischhappen
Pasta rosa e verde
Pescado Guidado (Puerto Rico)
Pfannfisch mit Senfsauce
Pfannengebratenes Fischfilet
Pfannengerührte Muscheln in Asternsauce
Pflückhecht in Kapernsahne
Pikante Fischspiesse
Pikante Fischpfanne
Pikante Karpfensuppe
Pikante Muscheln
Pikante Speck-Scholle
Pita-Brot mit gegrillten Garnelen und Mango-Papaya-Chutney
Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl I
Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl II
Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln
Poitou's Muschelpfanne
Portugiesisches Fischgericht
Portugiesisches Fischfilet
Portugiesischer Klippfisch mit Kartoffeln
Provenzalische Fischsuppe
Räucherlachs mit Champignons auf Kresse
Quallenfleisch mit Gurke
Räucheraaltatar auf Gurkencarpaccio
Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Räucherlachs mit Rührei
Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken
Ragout mit Meeresfrüchten
Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm
Ratatouille mit Fisch
Rauchlachs mit Rahmrührei
Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum
Red Snapper oder Rotbarsch auf Fenchel
Red Snapper 'en papillote'
Red Snapper mit Avocadosauce
Saltimbocca aus Saiblingfilets
Reibekuchen mit Lachs
Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksosse und Reiskrok
Reisgratin mit Fisch
Reis mit Thunfisch
Reisnudeln mit Tintenfisch (Guai Thiau Plaah Muek)
Reispfanne mit Fischhappen
Reispfanne mit Krabben
Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse
Riesengarnelen in Marsalasoße
Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce
Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen in Zitronen-Joghurt-Sauce
Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Riesengarnelenspiesse auf Gemüsenudeln
Risotto ai frutti di mare, Meeresfrüchte-Risotto
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
Rochen in brauner Butter
Rollmöpse I
Rollmöpse II
Rotbarschfilet natur
Rotbarschfilet auf badische Art
Rotbarsch fernöstlich
Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste
Rotbarbe mit Basilikumdressing
Rotbarsch auf Gemüse
Rotbarschfilet in Sesamkruste auf scharfem Möhrengemüse
Rotbarschfilet auf Kräuter-Rahmsauce
Rotbarschfilet mit Speck vom Grill
Rotbarsch in Pergamentpapier
Rotbarsch mit Oliven
Rotbarsch mit Gemüse
Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
Rotbarsch in Weinschaumsauce
Rotbarsch 'Legume' in Buttersauce
Rotbarsch mit Krebssosse
Rotbarschpfanne
Rotbarsch-Papillote
Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter
Rote Fischsuppe
Rotes Garnelen-Curry
Rotes Shrimps-Curry
Rotgekochter Mandarinfisch
Rotzungenfilet mit Champignonsauce
Rotzungenfilet in Senfschaum
Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
Rügener Fischgulasch
Saba no sutataki Makrele in Essigmarinade
Sahnehering I
Sahnehering II
Saiblings-Rouladen in feiner Pfeffer-Kresse-Sauce
Saibling blau mit Gurke und Granatapfelkernen
Saibling im Blätterteig
Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge
Salat von Taschenkrebs und Kalmar
Salbeiforelle
Salm mit Ingwer und Limonen
Salm in Kräutersauce
Salm in Riesling
Salzheringe in Weizenschrot
Sardellen in Kräutersauce
Sashimi (Roher Fisch) I
Sashimi (Roher Fisch) II
Sashimi
Sassnitzer Ragout fin
Sate udang Gegrillte Garnelenspiesschen
Sate Udang auf Spießen von Lemongras
Sauce Für Graved Lachs
Sauerkraut-Fisch-Gratin
SAUERKRAUT mit Hummerkrabben
Sautierte St. Jakobsmuscheln 'Provencale'
Scampi a la Normandie
Scampi all'aglio, Knoblauch-Scampi
Scampi-Spieße
Scampi im Gemüsesud
Scampi in Mangocurry
Scampi in Koriander-Senf-Creme
Scampi in Currysauce
Scampi in Weisswein und Zitrone
Scampi in Tomatensauce
Scampi in Zitronenöl
Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
Scharfe Kokos-Garnelen
Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse
Schellfisch mit Senfbutter I
Schellfisch mit Senfbutter II
Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Schellfisch in Weissweinsosse
Schellfisch in Senfsauce
Schellfisch in Champignoncreme
Schellfisch mit Champignons
Schleie auf Greizer Art
Schlesische Häckerle
Schlesische Heringskartoffeln
Schlesische Heringshäckerle
Schmandhering
Schmandhering ostreussisch
Schmor-Zander
Scholle mit Speckwürfeln und Salat
Scholle mit Speckstippe
Scholle im Mangold-Mantel
Scholle in Orangen-Sahne-Sauce
Schollenrouladen in Kapernsoße
Schollenfilets in Kapern - Senf - Sauce
Schollenfilets 'indisch'
Schollenfilet mit Tomatensauce und Spinat
Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter I
Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter II
Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
Schollenfilets a la Trafalgar
Schollenfilets in fruchtiger Sosse
Schollenröllchen in Champignonsoße
Schollenröllchen auf Linsensalat
Schollen-Filets mit Tomaten-Vinaigrette
Schollenfilets mit Gurkensalat
Schollenfilets mit zwei Saucen
Schollen mit Champignons
Schollen-Lachs-Röllchen
Schollenröllchen in Dillsoße
Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)
Schollen-Zucchini-Röllchen
Schwarzwaldforelle in Kräutersoße
Schwarzer Tintenfisch mit weisser Polenta
Schwedischer Heringssalat
Schwedischer Fischauflauf
Seelachsfilet mit Paprikagemüse
Schwertfisch in Kokossauce
Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel
Seelachs-Champignons-Gratin
Seebarsch mit Sternanis gefüllt
Seehecht aus dem Ofen
Seefisch mit Käsesauce
Seehecht in Paprikasauce
Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce
Seelachsfrikadellen
Seelachs in Alufolie
Seelachs im Tomatenbett
Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat
Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini
Seelachs mit pikantem Käse
Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln
Seeteufelsalat
Seeteufel mit Tomatenkruste
Seeteufel in Safrancreme
Seeteufel in Olivensauce (Toskanische Küche)
Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln
Seeteufel
Seesaibling an Mangoldsauce
Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)
Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse
Seeteufel auf Ratatouille
Seeteufel Badolaise
Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
Seeteufel-Buletten mit Safran-Fenchel
Seeteufel in Steinpilzrahmsauce
Seeteufel mit Kräuterkruste auf Lauch
Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette I
Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette II
Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Broccoli
Seeteufel Marinelli
Seeteufelmedaillons mit Sauerampfer an Safransauce
Seeteufel-Ragout mit Gemüsen und Pilzen in Weisswein
Seeteufel mit weiß grünem Petersilienpüree
Seezunge, bretonisch
Seewolf 'Bohemien'
Seeteufelspiesse auf Safranreis
Seewolf im Speckmantel
Seezunge a la Nina Ruge
Seezunge rot-weiß
Seezunge mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
Seezungenrouladen
Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
Seezungengratin
Seezungenfilets auf Lauchstreifen
Seezungenröllchen gef. mit Scampi,Safransauce,Gemüsejul
Seezungenröllchen auf Lauch mit Kurkumasauce
Seezungenröllchen auf Möhren-Orangen-Kompott
Seezungenröllchen mit Limettenschaum
Seezungenzöpfchen mit Orangen-Pfeffer-Sauce
Senffisch auf indische Art
Serbischer Karpfen
Shrimps mit Ingwer (Chinesisch)
Sherry-Garnelen
Shrimpkutter-Baguettes
Shrimps Creole
Shrimps in süß-saurer Soße
Shrimps - Gebraten und salzig
Shrimps - Shanghai Ölgebraten
Sillgratin 'Uli', Heringsgratin 'Uli'
Silvester-Karpfen
Skandinavisches Lachsgratin
Sogliola alla fiorentina (Seezunge mit Spinat - Toscana)
Sommer-Fisch
Soufflierte Zanderfilets im Rotwein
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
Soupies Scharas (Tintenfisch, Zypern)
Spanisches Muschelgericht
Spargel in Dill mit Goldbarsch
Spargel in Lachsauce
Spargel mit Krabbenfleisch I
Spargel mit Krabbenfleisch II
Spargel mit Lachs
Spargel mit Lachssteak und Shrimps
Speckhecht (Hassfeld)
Speckschollen
Speckschollen mit Kartoffelsalat
Spinatreis mit Sesamfisch
Spreewälder Karpfengulasch
Squid Stew, Tintenfisch-Eintopf
Steckbrief Fisch; HEUSCHRECKENKREBS
Steckbrief Fisch; BARSCH (Flußbarsch, Egli)
Steckbrief Fisch; BLEI (Bleie, Brachsen, Brasse)
Steckbrief Fisch; FELCHEN (Blaufelchen, Reinanke)
Steckbrief Fisch; FLUSSAAL
Steckbrief Fisch; GARNELEN
Steckbrief Fisch; GLATTBUTT
Steckbrief Fisch; HUMMER
Steckbrief Fisch; KARPFEN
Steckbrief Fisch; KRABBEN
Steckbrief Fisch; RIESENGARNELEN
Steckbrief Fisch; ROTZUNGE
Steckbrief Fisch; SCHWARZER HEILBUTT
Steckbrief Fisch; SEEZUNGE
Steckbrief Fisch; WEISSER HEILBUTT
Steinbutt in Estragonsoße
Steinbeisser auf Steinpilzen
Steinbeisserfilet auf Tomatenkompott
Steinbutt auf Champignongemüse
Steinbutt, an der Gräte gebraten, Pilze, Perlzwiebeln
Steinbuttfilets mit Lachsmousse
Steinbuttfilet Im Sud
Steinbutt im Zitronengrasfond
Steinbutt mit Räucheraalsauce und Lauchscheiben
Stockfisch auf italienische Art
Stockfisch a Braz
Stockfisch-Rote-Bete Auflauf
Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)
Tagliatelle mit Lachs-Sherry-Sance
Tellersülze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand
Tempura (4x)
Tempura, japanisch fritierte Happen
Thai Fisch in Zitronen Soße
Thai fischgefüllte Paprikaschoten
Thai Fisch mit Chilli-Sauce
Thai Fisch mit Ginger-Sauce
Thai Fisch mit Süß-Saurer Soße
Thai Fisch süß-sauer
Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce
Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)
Thunfischgulasch
Thunfisch mit Lorbeer
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
Thymianfisch aus dem Ofen
Tintenfisch mit Brokkoli
Tintenfisch
Tintenfisch mit Broccoli
Tintenfisch in Tomatensoße
Tintenfisch fritiert mit Bananenschnitten
Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
Tintenfisch-Risotto
Tintenfisch 'Soupies Scharas'
Tomaten-Dill-Hering
Tomaten mit Fisch-Reisfüllung
Tomatensauce mit Muscheln
Toskanische Küche - Seeteufel in Olivensauce
Tourteaux à la Quimperoise
Trüsche mit Thymian gebraten
Tütenfisch
Ucha, Teil 1, eine Info
Ucha, Teil 2, eine Info
Überbackene Austern
Überbackene Fischmuschel
Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Überbackene Miesmuscheln
Überbackener Hering
Überbackener Wels mit Spargel
Überbackene Schollenfilets
Überbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce
Überbackenes Fischfilet
Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat
Überbackenes Rotbarschfilet
Überbackenes Zanderfilet mit Brokkolipüree
Ungarisches Fischragout
Uncle Vincents 'Prawns Balchao'
Uskumru Dolmasi - Gefüllte Makrelen
Variationen von der Jakobsmuschel mit Feldsalat
Vietnamesische Frühlingsrollen, Cha Gio Viet Nam
Vietnamesische Fischsuppe
Vietnamesische Garnelen-Suppe
Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Blöd
Wacholderröllchen
Wacholdermakrelen
Waller mit Schalotten und Shiitakepilzen
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
Waller mir Spinat und Walnussbutter
Weinaspik mit Zitronen-Sahne
Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt I
'Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt' II
Weisskohl in Weisswein und Sahne mit Weisswurst von Forelle
Zander-Frikassee mit Spargel und Frühlingsgemüsen
Zanderfilet mit Steinpilzsauce;
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art
Wels im Wurzelsud
Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies
Wetterauer Forelle
Wildbarsch im Speckmantel auf Safran-Tomaten-Risotto
Zanderfilet mit Kräutersoße
Wirsing-Fischroulade
Wirsing-Lachs-Rouladen
Wolfsbarsch-Filet gedünstet an Champagner-Senfsauce
Würzige Kabeljausteaks
Würziger Waller mit Paprika und Kartoffeln
Zander auf Möhren und Zucchini
You Boa Xia Explodierende Garnelen
Zander auf Fenchelgemüse
Zanderfilet in der Pestokruste, Gemüsenudeln, Tomatencoulis
Zanderfilet AUF Spreewaelder Sosse
Zanderfilet auf Spargel
Zanderfilet auf lauwarmen Linsensalat
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
Zanderfilet mit Orangensauce 'Fernost'
Zanderfilets mit Kräuter-Mandel-Kruste
Zanderfilets in Rotwein
Zanderfilets an Rotweinsauce
Zanderfilets mit Pfeffersauce
Zander mit Blattspinat
Zander im Salzmantel
Zander mit Steinpilzen
Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kürbisgemüse
Zander mit Erdäpfel-Petersilienpüree
Zander mit zweierlei Paprikaölen auf Feldsalat
Ziemlich leckere Shrimps-Käsekugeln
Zitronen-Fisch
Zwiebelkarpfen
Zwiebelkarpfen auf Chinakohl