Gedünstete Fischkoteletts
Gedünstete Fischkoteletts




Autor :Steffen
Datum :02.10.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

4 2 cm dicke Fischkoteletts
Zitronensaft oder Essig
Salz
50 g Margarine
1/8 l Brühe
200 g Gemüse
1 Zwiebel
1 El. Mehl
1 El. Senf
1 Spur Paprika
1 Spur Zucker


Zubereitung :

Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heissen
Margarine das geraspelte Gemüse und die würfelig geschnittene
Zwiebel andünsten. Die Fischkoteletts auf das Gemüse legen und
zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Den Fisch auf eine
heisse Platte geben und das Gemüse darüberhäufen. Zu dem
Dünstsaft die heisse Brühe giessen und mit kalt angerührten Mehl
binden. Die Sosse mit Senf, Paprika und Zucker kräftig abschmecken.