Geflügel-Curry
Geflügel-Curry




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 Poularde
2 Zwiebel
3 Äpfel
4 El. Olivenöl
2 Tl. Tomatenmark
2 El. Currypulver
1 El. Mehl
1/2 l Kokosmilch
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke
schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl anbraten.
Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin
andünsten.
Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren
und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.
Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
10.04.1994 (UF)