Ajam bersengek ternate (Brathähnchen indonesisch)

Aldermanns Truthahn

Ananans-Hähnchen Pollo con Pina

Amaretto Huhn

Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok

Aprikosen-Hühnchen-Curry

Ardenner Fasan

Asiatische Hähnchenpfanne

Austernpilzgratin mit Hühnerbrust

Avocados mit Hähnchenfleisch

Ayam Percik

Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce

Ayam Goreng Gebratenes Hähnchen

Backhendl

Bambus-Huhn 'Shandong'

Balsamico Huhn mit Broccoli

Bami Goreng mit Putenbrust

Bananenreis mit Geflügelleber

Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce

Basilikum-Hähnchen

Basilikum-Poularde

Bauernente 'Süss-Sauer'

Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse

Berliner Gänsebraten mit Grünkohl

Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art

Bläh-Huhn

Brathähnchen auf Gemüsebett

Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl

Brathuhn nach Südstaatenart

Brotzeitpfanne

Bunte Paprika-Pfanne

Bunte Putenpfanne

Calvados-Hühnchen normannische Art

Canard … l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)

Cappone Farcito

Champignon-Hähnchen

Champignon-Paprika-Hähnchen

Chinesischer Putentopf

Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet

Chicken Fingers

Chicken Fajitas (Mexiko)

Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)

Chicken Madras

Chicken Pie

Chicken 'Paprika'

'Chicken Reuben' (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)

Chinesische Entenbrust

Chinesische Geflügelpfanne

Chinesische Knusperente I

Chinesische Knusperente II

Chinesische Hühnerbrust

Chinesisches Knoblauchhuhn

Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets

Estragon-Hühnchen (Poulet à l'estragon)

Curryhuhn mit Champignons

Cidre-Puter

Coq au Vin I

Coq au vin II

Coq au vin a la bonne femme

Coq au vin bourguignonne

Coq au vin mit Champignons

Coquelets mit Limettensauce

Country Chop

Curry-Geschnetzeltes I

Curry-Geschnetzeltes II

Curry Geschnetzeltes III

Curryhähnchen I

Curry Hähnchen II

Curry-Hähnchen mit Sojasauce

Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln

Curryhähnchen mit Bananen

Curry-Paprika Huhn

Curryreis-Hähnchen

Dong'an-Huhn aus Hunan (Südchina)

Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)

Entenbrüstchen mit Lychees

Eingelegte Putenschnitzel

Ente mit Trauben

Elsässer Gewürztraminer-Ente

Ente mit Leberfüllung

Ente mit Backpflaumen

Ente in Orangensauce

Ente an Ingwer-Honig-Sauce

Ente mit Früchten

Ente mit Broccoli

Ente mit Ingwersauce, Thit Vit Voi Xot Gung

Ente mit Kartoffelfüllung

Ente mit Tausend-Gewürzen

Ente mit Oliven und Madeira

Ente mit Rotweinsauce

Ente mit Rhabarber und Erdbeeren

Entenbraten

Ente mit Trockenfrüchten

Entenbrüstchen mit Kumquats

Entenburst mit Pfifferling-Soße

Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen

Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce

Entenbrust an Gemüse

Entenbrust a l' orange

Entenbrust auf Feldsalat mit Kürbis

Entenbrust auf Kürbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce

Entenbrust-Filets mit Preiselbeersahne

Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln

Entenbrust mit Calvados-Rahm-Sauce

Entenbrust in Portweinsosse

Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce

Entenbrust mit Ananas

Entenbrust mit Kartoffel-Apfel -Gratin, Zuckerschoten,Calvadosjus

Entenbrust mit Käsekruste

Entenbrust mit Mango

Entenbrust mit Lauchgemüse

Entenbrust mit Orangensauce

Entenbrust mit Radicciofüllung

Entenbrust mit Sprossen

Entenbrust mit Thai-Spargel

Entenbrust mit Zitronenreis

Entenbrust mit zwei Paprika Chutneys

Entenbrustspiesschen an Aprikosen-Ingwer-Sauce

Entenbrust-Pilz-Ragout

Entenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt-Salat

Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing

Enteneintopf mit Klößen

Entennavarin mit Couscous

Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Entenragout mit Orangensosse

Ente Oriental

Ente unter der Haut gefüllt

Erdnuss-Hähnchen

Essighuhn (Poulet au vinaigre)

Etwas Chinesisches

Faisans en Barbouille

Fasan mit Äpfeln

Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)

Fasan auf Sauerkraut

Fasanenbrüstchen mit Trauben

Fasan, georgische Art

Fasan im Linsentopf

Fasan, kreolische Art

Fasan mit Äpfeln und Maronen

Fasan mit Sauerkraut und Austern

Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen

Ferakh meshwi (gegrilltes Hähnchen)

Flugente mit Bratäpfeln

Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren

Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote

Hähnchenbrust in Orangensauce

Französisches Kräuterhähnchen

Freilandhähnchenbrust im Wurzelsud

Frikassee vom Huhn

Fruchtige Entenbrust

Fritiertes Huhn mit Limone

Gänsebrust mit Rotweinbirnen

Gänsebraten, gefüllt mit Äpfeln und Maronen

Gänsebraten zweimal serviert mit gef. Apfel, Rotkraut und Knödeln

Gänsebraten mit Apfel-Orangen-Füllung

Gänsebraten zweimal serviert (1)

Gänsebraten zweimal serviert (2)

Gänsebrust mit Rotweinsauce

Gänseklein in der Consomme

Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut

Gänsekeule in Rotwein geschmort

Gänsekeulen auf Rotkohl

Gänsekeulen in Rotwein

Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat

Gänseklein, dunkles (gilt auch für Entenklein)

Gänseklein, helles (gilt auch für Entenklein)

Gansjung

Gans auf spanische Art

Gans, in zwei Gängen serviert

Gans mit Majoran-Kartoffeln

Gans mit Apfel-Rum-Füllung

Gans mit Apfel-Kräuter-Füllung

Gebackene Hähnchenteile, Gai Yang

Gebratene Ente mit Sahnesauce

Gebratene Entenbrust in Salatblättern

Gebratene Gans mit Äpfeln und Pflaumen gefüllt

Gebratene Gans (Basisrezept)

Gebratene Putenkeule

Gebratene Haustaube mit Brezenfüllung

Gebratene Hähnchenwürfel mit Lauch und Blütenpfeffer

Gebratener Truthahn mit Mischpilzen

Gebratenes Hähnchen, scharf gewürzt

Gebratenes Hähnchen nach Haselhuhnart

Gebratenes Hähnchen mit Leber-Pilz-Brot-Füllung

Gedämpftes Huhn mit Gemüse

Geflügelklöschen a la 'Fricassee'

Geflügelbrüstchen Venezia (im Römertopf zubereitet)

Geflügel-Curry

Geflügelragout im Nudelrand

Geflügelleberpastete

Geflügelpfanne mit Pilzen

Geflügel mit Gemüse aus dem Wok

Geflügelragout

Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten

Geflügel-Rouladen mit grünen Bohnen

Geflügelsate mit Nußsauce

Geflügel-Spiesschen nach japanischer Art

Geflügelsülze

Geflügelsülze mit Gemüse, Remouladensosse

Gefügelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee

Gefüllte Ente

Gefüllte Ente (Geismar)

Gefüllte Ente (Risotto)

Gefüllte Hähnchen

Gefüllte Flugente

Gefüllte Gans mit Rosenkohl

Gefüllte Hähnchenschenkel

Gefüllte Hähnchenkeulen mit Brät

Gefüllte Mistkratzerle (Hähnchen) - Schwäbisch

Gefüllte Poularde

Gefüllte Putenröllchen I

Gefüllte Putenröllchen II

Gefüllte Poulardenbrust mit jungem Gemüse

Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenröllchen auf Blattspinat

Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut

Gefüllter Fasan in Wacholderrahm

Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)

Gefüllter Hahn

Gefüllter Puter I

Gefüllter Puter II

Gefüllter Puter mit Rotkohl

Gefüllter Truthahn mit Füllungsvariationen

Gefüllter Sonntagshahn mit Rahmspargel

Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel

Gefülltes fränkisches Täubchen

GEFUELLTES HAEHNCHEN

Gefülltes Kürbis-Hähnchen

Gefülltes Huhn Henner von maistreken Bartolomeo

Gefülltes Huhn mit Marsala

Gefüllte Truthahnbrust

Gefüllte Truthahnbrust mit Maisplätzchen

Gefüllte Wirsingröllchen

Gegrillte Hähnchenbrust

Gegrillte Ente 'Vietnam Art'

Gegrillte Hühner-Spießchen (Als Partyhäppchen f. 10 Pers.)

Gegrillte Hähnchen-Curry-Schenkel

Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika

Gegrillte Hühnerbrüstchen mit Tacos

Gegrilltes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)

Gegrilltes Masala Huhn

Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons

Gegrillte Wachteln am Spiess

Gegrillte Truthahnflügel

Gehacktes Hähnchenfleisch im Salatblatt

Gekräuterte Hähnchenbrust mit Rotwein Schalotten

Gelierte Hähnchenterrine

Gentse Waterzooi

Gepökelte Gänsekeulen auf Sauerkraut

Geräucherte Ente nach Szetschuan-Art

Geräucherte Putenbrust in Mozzarella

Geräuchertes Hühnchen (Peking)

Geschmorte Hähnchen-Schenkel

Geschmorte Gemüsepoularde

Geschmorte Hähnchenteile

Geschmorte Putenoberkeule

Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce

Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons

Geschmortes Paprikahuhn

Geschmortes Hähnchen in Tomatensauce mit Zimt

Geschmortes Satin-Hähnchen

Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse

Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben

Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben (Zwergorangen)

Geschnetzeltes mit Pfirsich

Gewürzhähnchen

Gewürzte Hähnchenschenkel

Gewürztes Hähnchen auf königliche Art

Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce

Glasierte Entenbrust mit Rambutanen

Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Füllung

Glasierte Ente

Glasierte Hähnchenunterschenkel mit Mangosauce

Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersoße

Glasierte Putenbrust mit Mandelbällchen und knackigem Gemü

Griechische Zitronenhaehnchen vom Blech

Griechisches Zitronen-Hähnchen

Grillspiesschen Kyoto

Grünes Thai-Curry mit Huhn

Grünkohl mit Gänsebrust

Gueller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)

Hackfleischfladen I

Hackfleischfladen II

Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce

Hähnchenbeine

Hähnchen auf dem Spiess

Hähnchen an grüner Chilisauce

Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrüste in Sauerrahm

Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce

Hähnchenbrüstchen an Gorgonzola-Sauce

Hähnchenbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce

Hähnchenbrüste mit Curry-Sauce

Hähnchen-Brustfilet Americain

Hähnchenbrust-Filet Ginger and Lemon

Hähnchenbrustfilet im Chicoreemantel

Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce

Hähnchenbrustfilet mit Calvados - Obst

Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce

Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate

Hähnchenbrustfilet mit Frühlingsgemüse

Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße

Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilet-Röllchen

Hähnchenbrust im Schinken-Kräuter-Mantel

Hähnchenbrust im Gemüsebett

Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce

Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron

Hähnchenbrust in Honigmarinade

Hähnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis

Hähnchenbrust im Schinken-Mantel

Hühnchen im Tontopf

Hähnchen mit Rum

Hähnchenkeulen aus dem Ofen I

Hähnchenkeulen aus dem Ofen II

Hähnchen in Weißwein

Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

Hähnchenbrust mit Blätterteighaube

Hähnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Rösti

Hähnchenfleisch mit Brokkoli und Mandeln

Hähnchenbrust mit Maiskölbchen, Ingwer und Mango

Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln

Hähnchenbrust mit Cashewkernen, Brokkoli und Möhren

Hähnchenbrust mit Kräutersauce

Hähnchenbrust mit Käsehaube

Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli

Hähnchenbrust mit Reis und Salat

Hähnchenbrust mit Mandelfüllung

Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben

Hähnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer

Hähnchenbrust mit Shrimps und Glasn

Hähnchenbrust mit Salbei

Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola

Hähnchenfilet in Pfirsichsauce

Hähnchen Cordon-Bleu

Hähnchen-Burger

Hähnchen-Eintopf mit Mango

Hähnchen-Curry mit Kartoffeln

Hähnchenfilet in Kokossahne

Hähnchenfilets auf Tomatensosse

Hähnchenfilets auf Gemüse-Nudeln mit Orangen-Rahm-Sauce

Hähnchenfilets auf Porreegemüse

Hähnchenfilets im Schinkenmantel

Hähnchen flambiert nach irischer Art

Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen

Hähnchenfleisch mit Chili

Hähnchen gebraten mit Sellerie

Hähnchen gedünstet mit Pilzen

Hähnchen India

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen

Hähnchen in Cidre

Hähnchenherzen

Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

Hähnchen in Knoblauch-Rahmsauce

Hähnchen in Granatapfel-Sauce Khoresch-e fesendschan

Hähnchen in Wein

Hähnchen in Ton

Hähnchen in Wermut

Hähnchenkeulen auf Wirsing

Hähnchenkasserolle Provencale

Hähnchen in Zitronensauce

Hähnchen 'japanisch'

Hähnchenkeule mit Spinat-Timbale

Hähnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemüse)

Hähnchenkeulen

Hähnchenmedaillions auf Currysauce

Hähnchenkeulen mit Salbei

Hähnchenkeulen mit Rosinen

Hähnchenkeulen in Gemüsesud

Hähnchenkeulen in Rotwein

Hähnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven

Hähnchenkeulen 'Süss-Sauer'

Hähnchen Knusperle

Hähnchenleber in Madeira

Hähnchenmedaillons auf Currysauce

Hähnchen mit Gemüse und Reis

Hähnchen mit Broccoli

Hähnchen mit Ananas und Maiskolben

Hähnchen mit Estragon vom Grill

Hähnchen mit Knobi

Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni

Hähnchen mit Knoblauch und Zitrone

Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste

Hähnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen

Hähnchen mit Pfirsichen

Hähnchen mit Rosenkohl-Kastanienfüllung

Hähnchen mit Pilzfüllung

Hähnchen mit Spinatfüllung

Hähnchen mit Senfkruste

Hähnchen mit Walnüssen

Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse

Hähnchenroulade mit Feigen

Hähnchen nach Josephine

Hähnchen nach Jägerart

Hähnchen-Pastete

Hähnchen Oktoberfest

Hähnchen, natur

Hähnchen piri piri

Hähnchenrouladen auf Apfel-Gemüse

Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse

Hähnchenschnitzel mit Käsekruste

Hähnchen-Schaschlik

Hähnchenschnitzel in Kartoffelkruste

Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce

Hähnchenspiesse

Hähnchenschnitzel 'Tessiner Art'

Hähnchenspiesse vom Grill

Hähnchen süß mit gerösteten Peperoni ( )

Hähnchentopf mit Fenchel

Harrys gefüllte Putenbrust mit Zwiebelkartoffeln

Herzengulasch

Hoisin-Hähnchen

Hongkong-Täubchen

Honig-Ente

Honighähnchen mit Champignons

Hühnchen-Enchiladas

Hühnchencurry

Hühnchen auf mexikanische Art

Huhn in Erdnuß-Soße

Hühnchen Melbourn

Hühnchen in Orangensauce

Hühnchen Satay Goreng

Hühnchen mit Käse

Hühnchen mit Apfelsauce

Hühnchen 'Oriental' mit Mandarinen

Hühnchen Yucatan

Hühnchen-Sate (mit Erdnussauce)

Hühnchen überbacken

Hühnchen-Teryaki

Hühnerbeine in Tamarinde

Hühnerfleisch chinesische Art

Hühnerbrüstchen im Speckmantel

Hühnercurry

Hühnerbrust mit Litschis

Hühnerbrüstchen Ranchero

Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce

Hühnerbrust mit Möhrensahne

Hühnerbrust süß-sauer,Gai Pad Priau Wan

Hühnercurry a, la Madras

Hühnercurry mit Kichererbsen - Indien

Huhn chinesische Art

Hühnerkeulen in Weißwein

Hühnerfleisch mit Gemüse

Hühnerfleisch mit Erdnüssen

Hühnerfleisch-Lasagne

Hühnerfleisch in Currysauce (Panaeng gai)

Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln

Hühnerfleisch süßsauer

Hühnerfleisch mit Tientsin Fen-pai

Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons

Hühnerfrikassee I

Hühnerfrikassee II

Hühnerflügel karamelisiert mit Orangensauce

Hühnerflügel Hong Kong

Hühnerfüsse geschmort mit Pilz- und Frühlingszwiebelsauce

Hühnerlebermus

Hühnerleber mit Kefen

Hühnerleber am Spiess

Hühnerkroketten

Hühnerkroketten (Senegal)

Hühnerlebern mit Äpfeln

Hühnerleber-Pfanne mit Äpfeln und Zwiebeln

Hühnerschmortopf mit Paprika

Hühnerstreifchen mit Bambussprossen

Huhn a la bordelaise

Huhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez tavugu) - Türkei

Huhn auf koreanische Art

Huhn Florentine

Huhn filice mit 40 Knoblauchzehen

Huhn in Bourbon mit Pecan-Nüssen

Huhn in Burgunder

Huhn in Erdnußsauce Jiao Zhi Ji Xiong

Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse

Huhn in Sesam-Mandel-Sauce

Huhn in Sauce

Huhn in Salat gewickelt

Huhn in Grand' Marnier

Huhn in Sahne (Malai wali murgi)

Huhn in Zitronensauce

Huhn mit Ananas

Huhn mit Mangold

Huhn mit Knoblauch und Sauce

Huhn mit Kirschen (Frankreich)

Huhn mit Sojasprossen I

Huhn mit Sojasprossen II

Huhn mit Tofu

Huhn nach baskischer Art

Huhn mit Traubensauce

Huhn mit Walnüssen

Huhn mit Yogurt

Huhn Perigourdine

Huhn, Salzvergraben Bocuse

Huhn, Salzvergraben in Lotusblättern

Huhn, Salzvergraben Kanton

Huhn, Salzvergraben mit Liqueur

Huhn, Salzzvergraben Chinesisch

Inche Kabin

Indientopf

Indisches Huhn nach Monty Python's

Indisches Brat-Hähnchen

Indisches Hähnchen

Indisches Huhn-Korma

Ingwer Ente

Ingwer-Hähnchen mit Gemüse und Sultaninen

Istanbuler Geflügel-Pilaw

Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln

Italienisches Jägerhuhn

Jambalaya mit Räucherschinken und Hühnerfleisch

Joghurt-Hähnchen mit Kartoffeln

Junge Wildente im Speckmantel gebraten

Junggesellen-Salat

Kantonesisches salzvergrabenes Hühnchen

Karamelisiertes Hähnchen

Karibische Hähnchenbrust

Karibischer Eintopf

Kirchweihganserl

Knoblauch-Hähnchen I

Knoblauch-Hähnchen II

Knoblauchhuhn Vereinte Nationen I

Knoblauchhuhn 'Vereinte Nationen' II

Knusprige Gänsebrust

Knuspriges Hähnchen mit Rotweinreis

Knuspriger Puter mit Maisplätzchen und Muskateller-Kraut

Knusprige Weihnachtsgans

Kokoshuhn

Kräuterhähnchen auf Kartoffeln

Konkubinen-Hühnerfleisch

Koriander Ente

Korma Ayam

Kräuter-Hähnchen

Kräutergans

Kräuterhähnchen in Folie

Kürbis-Puten-Ragout

Lack-Ente

Lebercrostinis

Le Coq a l'orange

Mailänder Huhn mit Basilikum

Magret de canard au poivre vert

Magret de canard aux pruneaux (Entenbrust mit Backpflaumen)

Malayischer Hühnerreis

Mangold-Möhren-Gemüse und Schnitzel

Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat

Marinierte Hähnchenkeulen

Marinierte Putenbrust I

Marinierte Putenbrust II

Marinierte Putenbrust mit Brokkoligemüse

Marinierter Truthahn-Rollbraten

Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen

Martinsgans mit Maronenfüllung

Martinsente

Martinigans mit Geflügelleberfüllung

Martinigans mit Most und Äpfeln

Martinigans mit Kastanienfüllung

Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefüllt

Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt

Mati Jiding - Würziges Hühnerfleisch mit Wasserkastanien

Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon

Mexikanische Putenbrust

Mexikanisches Putengeschnetzeltes

Mexikanisches Hühnerfrikassee

Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet

Mini-Rouladen mit Spinatfüllung

Mischtchratzerli (Kanton Zürich)

Mistkratzerli in Waldmeistermarinade

Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)

Mit Leber und Schinken gefüllte Coquelets

Möhren-Pfanne mit Koriander

Mole Poblano de Guajolote Puter in Pfefferschoten-Sauce

Nasi Uduk mit Beilage

Nasi Goreng mit Huhn

Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch

Olivenhähnchen

Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch

Orangen-Ente

Orientalischer Putenrollbraten

Orientalisches Hähnchen, gefüllt

Original Knoblauch-Hähnchen

Pa-Naeaeng Gai

Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett

Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben

Paprikapfanne süsssauer

Paprikasch

Peking-Ente I

Peking-Ente II

Peking-Ente III

Pekingente IV

Pekingente V

Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen

Perlhuhn mit Pfifferlingen Pintadeau aux girolles

Perlhuhn mit glasierten Perlzwiebeln, Maronen und Majoran

Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)

Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)

Perlhuhn mit Sektkraut

Perlhuhn mit Zuckererbsen

Petti di Pollo alla Bolognese

Pfannengemüse und Entenbrust

Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen

Pfeffergockel

Pikante Hähnchenroulade

Pikante Hühnerbrust a la Roma

Pikante Putenrouladen

Pikantes Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce

Pikant gefüllte Hähnchenkeule

Putergeschnetzeltes in Käsesauce

Pollo alla Cacciatora - Hähnchen auf Jäger Art

Pochierte Poularde in Sherry, Morcheln und Frühlingsgemüse

Pollo alla diavola gegrilltes scharf gewürztes Huhn

Pollo alla romana

Pommerscher Gänsebraten

Pommersche Gans

Pommersche Gans auf Äpfeln

Pommerscher Festtagstopf

Pommersche Spickgans mit Pellkartoffeln und Feldsalat

Poularde in Schwarzbrot mit Estragonsoße

Poularde - im Urlaub

Poularde im Topf mit Pilzsauce

Poularde im Teigtopf

Poularde in Buttermilch

Poularde in Estragonsoße Poularde à la crème d'estragon

Poularde in Estragonsauce

Poularde in Wermut-Sahne-Soße

Poularde in Tokajer

Poularde in Wein

Poulets mit feiner Pilzfüllung

Poulet à la Marengo

Poulardenbrüstchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkraut

Poularde mit Estragon

Poularde mit Staudensellerie

Poulardenbrust auf Kohlnudeln mit Karotten- und Curryöl

Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce

Poulardenbrust im Kokosmantel

Poulet an Knoblauchsauce

Poulet au Citron Ç la Catalane

Poulet Gärtner Art

Poulet Citron, Ga Nou Chanh

Poulet Rustico

Provençalisches Thymianhun

Putenbrust mit Zwiebelfüllung

Provenzalisches Huhn

Provenzalisches Huhn )Das schnellste Huhn der Welt(

Putenbrust in Gewürzbutter

Pute mit Ricotta

Pute mit Briesfüllung

Pute auf Rosenkohl

Putenbrust auf chinesische Art

Putenbraten mit Calvadosäpfeln

Putenbrust mit Kräuterkruste

Putenbrust mit Gemüse überbacken

Putenbrust in Pilz-Sahnesauce

Putenbrust in Rotweinsauce

Putenbrust mit Broccoli

Putenbrust mit Thunfischsauce

Putenbrust mit Wildreisfüllung

Putencurry

Putenfleisch süß-sauer

Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf

Puteneintopf

Putenfilet mit fruchtiger Sauerkrautfüllung

Putenfleisch mit Champignons und Porree

Putenfleisch im Wok

Putenfleischröllchen im Speckmantel

Putenfleisch Teil 1 - vielseitig und zart

Putenfleisch Teil 2 - vielseitig und zart

Putengulasch mit Brokkoli

Putengeschnetzeltes I

Putengeschnetzeltes II

Putengeschnetzeltes III

Putengeschnetzeltes mit Spinat

Putengeschnetzeltes mit Krabben

Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse

Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben

Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis

Putengeschnetzeltes mit Avocados

Puten-Geschnetzeltes mit Möhren

Putengeschnetzeltes mit Salbei

Putengeschnetzeltes mit Trauben

Putengeschnetzeltes mit Spinat im Wok

Putengeschnetzeltes mit Spinatos

Putengeschnetzeltes überbacken

Putengulasch in Curryrahm

Putengulasch in Paprikarahm

Putenpfanne

Putenkeule in Orangensauce

Putenkeule im Römertopf

Putenkeule mit Kräuterkruste

Putenkeulen mit Mais

Putenkeulen 'francaise'

Putenrouladen mit Salbei

Putenroulade mit Zitronen-Spinat

Putenragout in Senfsahne

Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

Putenpfeffertopf mit Gemüse und Krusteln

Putenpfanne mit Tzatziki

Putenrollbraten

Putenröllchenspiesse

Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen

Putenragout mit Fenchel

Putenröllchen mit Gemüsegratin

Putenrollbraten in Sherrysoße

Putenroulade

Putenroulade in Sahnesosse

Putenrouladen mit grüner Füllung

Putenschnitzel in Kräutersauce

Putenschnitzel à la Martina

Putenschenkel auf Kartoffeln

Putenrouladen mit Sprossenfüllung

Puten-Schaschlik mit Zucchini

Puten-Schlemmerbraten 'Zigeuner-Art'

Putenschnitzel chinesische Art

Putenschnitzel mit Spinatfüllung

Putenschnitzel mit Olivensauce

Putenschnitzel mit Currysosse

Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane

Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken

Putenschnitzel mit Mais

Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce

Putensteaks mit Preiselbeersoße

Putensteak amerikanische Art

Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'

Puten-Steak 'Madagaskar'

Putensteak 'Mandelino'

Putensteak Mandolino

Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm

Puter auf amerikanische Art

Puterkeule im Sauerkrautbett

Qingjiao Jiding (Hühnerwürfel mit Paprika)

Rebhühnchen provencalisch nach König Rene I

Rebhühnchen Provencalisch nach König Rene II

Rebhühner auf Linsen

Rebhühner auf Traubenkraut

Reis mit Huhn und verschiedenen Gemüsen

Reis mit Tauben und Pilzen

Rillettes aus Gänsefleisch

Römisches Hähnchen

Roast duck - Gebratene Ente

Rosmarinhähnchen

Rotes Hähnchen-Curry

Rotweinpoularde

Rumänischer Hühnertopf

Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung

Safranhuhn

Safran-Knoblauch-Huhn

Safranreis mit Hähnchenbrust und Rosenblüten

Salbeihähnchen mit Parmaschinken

Sanft geschmortes Stubenküken

Sate ayam auf Spiesschen gegrilltes Huhn I

Sate Ayam (Auf Spiesschen Gegrilltes Huhn) II

Scharfe Hähnchenkeulen

Scharfe Knuspernuggets

Scharfes Hühner-Gombo

Scharfes Limonen-Hähnchen

Scharfes Putengeschnetzeltes

Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen

Scharf gewürzte Hähnchenteile mit Chilis

Schlemmerhähnchen

Schmorhuhn - Yassa au Poulet

Schnelle Geflügelpastete

Schnelle Geflügelleberpastete

Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango

Schnelles Hühnerfrikasse

Schuhbeck's 'Gefülltes Maishendl'

Senfhähnchen mit Risotto

Senf-Hähnchen-Gulasch

Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)

Sesamkartoffeln zu Hähnchen

Shanghai-Huhn mit Scampi und Walnüssen

Sonntagshähnchen in herzhaftem Gemüse

Spaghetti mit Huhn

Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)

Spiesse mit Hähnchenfleisch

Spinathähnchen

Spinat mit Hühnerbrüstchen

Stark angebratenes Hähnchen

Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber

Stettiner Rollbraten mit Bleichsellerie

Stubenküken 'Tandoor'

Stubenküken mit Sommergemüse und Pfifferlingen

Stubenküken in Rivaner mit Spätzle

Stubenküken in milder Senfsauce

Stubenküken mit grünen Walnüssen gefüllt

Stubenküken mit Leberfüllung

Stubenküken vom Blech mit Sommergemüse

Stubenküken und Languste auf Artischockengemüse

Sumak - Huhn

Szechuan-Huhn

Täubchen mit Knoblauchpüree

Tandoori-Hähnchen

Tandoori Chicken (indisch)

Tandoori-Hähnchen, Tandoori Murg

Tandoori murgh tangeen Gegrillte Hühnerkeulen

Taubenkotelett in Basilikumschaum

Taubenbrüstchen mit Chinakohl

Taubenbrust mit Bohnen und Birnen

Tausend-Gewürz-Ente

Tauben mit Orangensauce

Thai-Curry mit Hähnchenfleisch und grünen Bohnen

Thymian-Hähnchen

Tofu gebraten mit Hühnerhachee und Gemüse

Tomaten-Paprika-Hähnchen

Tomatenschnitzel mit Champignons

Tortellini Romagnoli

Toskanische Küche - Hühnchen Geschmort

Trockener Hühner-Curry

Trollinger Hähnchen 'Wingerter Stolz'

Truthahn Mexiko

Truthahnfrikassee

Truthahnbrust mit Möhren-Zwiebel-Gemüse I

Truthahnbrust mit Möhren-Zwiebel-Gemüse II

Trutenragout mit Kapern

Truthahnbrust 'Ungarische Art'

Truthahn Farmstyle (Vwv)

Truthahnrouladen

Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefüllt

Truthahn mit Gewürztraminer

Truthahn mit Leberfüllung

Truthahn mit Kräutersauce glasiert

Truthahn mit Kastanienfüllung

Truthahnrollbraten

Truthahnrouladen mit Kräuter - Mandel - Füllung

Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat

Truthahnschnitzel an Honigsauce

Überbackene Hähnchenbrüste

Überbackene Putenschnitzel

Ungarisches Knusperhähnchen

Verhüllte Hähnchenbrust

Wachtelhäppchen

Wachteln mit Weintrauben

Wachteln mit Kirschen

Wachteln mit Madeirasauce

Wachteln mit Trauben I

Wachteln mit Trauben II

Weihnachtsgans mit Bratapfel und Grießnocken

Waterzooi

Weihnachtsgans mit gebratenem Rosenkohl

Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung

Weihnachtsgans mit verschiedenen Füllungen

Weißes Huhn mit Erdnußbutter-Soße

Wildentenbrust aus Weinsauerkraut mit Trauben

Wiener Backhendl

Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Österreich)

Wildente mit Ananas

Wildente im Speckmantel gebraten

Wildente auf Kartoffelpüree mit Weintrauben in Riesling

Wildente mit Linsengemüse

Wildgeflügelleber mit Ananas

Wildtäubchen mit Schokoladensauce

Würziger Gänsebraten mit Bratapfel

Würziges Hähnchen mit Tomaten in Sojasauce

Würzig gefüllte Gans mit Blaukraut

Yakitori (Geflügelspiesse) - Japan

Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse

Zitronenhähnchen

Zitronen-Hähnchenkeulen

Zitronen-Huhn oder Blähhuhn

Zitronenhuhn

Zitronenhähnchen (Marokko)

Zitronen-Knoblauch-Hähnchen

Zucchini-Gratin mit Hähnchenbrust

Zwiebelhähnchen 'Gourmet'