Ajam bersengek ternate (Brathähnchen indonesisch)
Aldermanns Truthahn
Ananans-Hähnchen Pollo con Pina
Amaretto Huhn
Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
Aprikosen-Hühnchen-Curry
Ardenner Fasan
Asiatische Hähnchenpfanne
Austernpilzgratin mit Hühnerbrust
Avocados mit Hähnchenfleisch
Ayam Percik
Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce
Ayam Goreng Gebratenes Hähnchen
Backhendl
Bambus-Huhn 'Shandong'
Balsamico Huhn mit Broccoli
Bami Goreng mit Putenbrust
Bananenreis mit Geflügelleber
Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce
Basilikum-Hähnchen
Basilikum-Poularde
Bauernente 'Süss-Sauer'
Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
Berliner Gänsebraten mit Grünkohl
Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art
Bläh-Huhn
Brathähnchen auf Gemüsebett
Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl
Brathuhn nach Südstaatenart
Brotzeitpfanne
Bunte Paprika-Pfanne
Bunte Putenpfanne
Calvados-Hühnchen normannische Art
Canard … l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Cappone Farcito
Champignon-Hähnchen
Champignon-Paprika-Hähnchen
Chinesischer Putentopf
Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet
Chicken Fingers
Chicken Fajitas (Mexiko)
Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)
Chicken Madras
Chicken Pie
Chicken 'Paprika'
'Chicken Reuben' (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
Chinesische Entenbrust
Chinesische Geflügelpfanne
Chinesische Knusperente I
Chinesische Knusperente II
Chinesische Hühnerbrust
Chinesisches Knoblauchhuhn
Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets
Estragon-Hühnchen (Poulet à l'estragon)
Curryhuhn mit Champignons
Cidre-Puter
Coq au Vin I
Coq au vin II
Coq au vin a la bonne femme
Coq au vin bourguignonne
Coq au vin mit Champignons
Coquelets mit Limettensauce
Country Chop
Curry-Geschnetzeltes I
Curry-Geschnetzeltes II
Curry Geschnetzeltes III
Curryhähnchen I
Curry Hähnchen II
Curry-Hähnchen mit Sojasauce
Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
Curryhähnchen mit Bananen
Curry-Paprika Huhn
Curryreis-Hähnchen
Dong'an-Huhn aus Hunan (Südchina)
Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)
Entenbrüstchen mit Lychees
Eingelegte Putenschnitzel
Ente mit Trauben
Elsässer Gewürztraminer-Ente
Ente mit Leberfüllung
Ente mit Backpflaumen
Ente in Orangensauce
Ente an Ingwer-Honig-Sauce
Ente mit Früchten
Ente mit Broccoli
Ente mit Ingwersauce, Thit Vit Voi Xot Gung
Ente mit Kartoffelfüllung
Ente mit Tausend-Gewürzen
Ente mit Oliven und Madeira
Ente mit Rotweinsauce
Ente mit Rhabarber und Erdbeeren
Entenbraten
Ente mit Trockenfrüchten
Entenbrüstchen mit Kumquats
Entenburst mit Pfifferling-Soße
Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce
Entenbrust an Gemüse
Entenbrust a l' orange
Entenbrust auf Feldsalat mit Kürbis
Entenbrust auf Kürbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce
Entenbrust-Filets mit Preiselbeersahne
Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln
Entenbrust mit Calvados-Rahm-Sauce
Entenbrust in Portweinsosse
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Entenbrust mit Ananas
Entenbrust mit Kartoffel-Apfel -Gratin, Zuckerschoten,Calvadosjus
Entenbrust mit Käsekruste
Entenbrust mit Mango
Entenbrust mit Lauchgemüse
Entenbrust mit Orangensauce
Entenbrust mit Radicciofüllung
Entenbrust mit Sprossen
Entenbrust mit Thai-Spargel
Entenbrust mit Zitronenreis
Entenbrust mit zwei Paprika Chutneys
Entenbrustspiesschen an Aprikosen-Ingwer-Sauce
Entenbrust-Pilz-Ragout
Entenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt-Salat
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
Enteneintopf mit Klößen
Entennavarin mit Couscous
Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
Entenragout mit Orangensosse
Ente Oriental
Ente unter der Haut gefüllt
Erdnuss-Hähnchen
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
Etwas Chinesisches
Faisans en Barbouille
Fasan mit Äpfeln
Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)
Fasan auf Sauerkraut
Fasanenbrüstchen mit Trauben
Fasan, georgische Art
Fasan im Linsentopf
Fasan, kreolische Art
Fasan mit Äpfeln und Maronen
Fasan mit Sauerkraut und Austern
Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen
Ferakh meshwi (gegrilltes Hähnchen)
Flugente mit Bratäpfeln
Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren
Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
Hähnchenbrust in Orangensauce
Französisches Kräuterhähnchen
Freilandhähnchenbrust im Wurzelsud
Frikassee vom Huhn
Fruchtige Entenbrust
Fritiertes Huhn mit Limone
Gänsebrust mit Rotweinbirnen
Gänsebraten, gefüllt mit Äpfeln und Maronen
Gänsebraten zweimal serviert mit gef. Apfel, Rotkraut und Knödeln
Gänsebraten mit Apfel-Orangen-Füllung
Gänsebraten zweimal serviert (1)
Gänsebraten zweimal serviert (2)
Gänsebrust mit Rotweinsauce
Gänseklein in der Consomme
Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
Gänsekeule in Rotwein geschmort
Gänsekeulen auf Rotkohl
Gänsekeulen in Rotwein
Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat
Gänseklein, dunkles (gilt auch für Entenklein)
Gänseklein, helles (gilt auch für Entenklein)
Gansjung
Gans auf spanische Art
Gans, in zwei Gängen serviert
Gans mit Majoran-Kartoffeln
Gans mit Apfel-Rum-Füllung
Gans mit Apfel-Kräuter-Füllung
Gebackene Hähnchenteile, Gai Yang
Gebratene Ente mit Sahnesauce
Gebratene Entenbrust in Salatblättern
Gebratene Gans mit Äpfeln und Pflaumen gefüllt
Gebratene Gans (Basisrezept)
Gebratene Putenkeule
Gebratene Haustaube mit Brezenfüllung
Gebratene Hähnchenwürfel mit Lauch und Blütenpfeffer
Gebratener Truthahn mit Mischpilzen
Gebratenes Hähnchen, scharf gewürzt
Gebratenes Hähnchen nach Haselhuhnart
Gebratenes Hähnchen mit Leber-Pilz-Brot-Füllung
Gedämpftes Huhn mit Gemüse
Geflügelklöschen a la 'Fricassee'
Geflügelbrüstchen Venezia (im Römertopf zubereitet)
Geflügel-Curry
Geflügelragout im Nudelrand
Geflügelleberpastete
Geflügelpfanne mit Pilzen
Geflügel mit Gemüse aus dem Wok
Geflügelragout
Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten
Geflügel-Rouladen mit grünen Bohnen
Geflügelsate mit Nußsauce
Geflügel-Spiesschen nach japanischer Art
Geflügelsülze
Geflügelsülze mit Gemüse, Remouladensosse
Gefügelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee
Gefüllte Ente
Gefüllte Ente (Geismar)
Gefüllte Ente (Risotto)
Gefüllte Hähnchen
Gefüllte Flugente
Gefüllte Gans mit Rosenkohl
Gefüllte Hähnchenschenkel
Gefüllte Hähnchenkeulen mit Brät
Gefüllte Mistkratzerle (Hähnchen) - Schwäbisch
Gefüllte Poularde
Gefüllte Putenröllchen I
Gefüllte Putenröllchen II
Gefüllte Poulardenbrust mit jungem Gemüse
Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
Gefüllte Putenschnitzel
Gefüllte Putenröllchen auf Blattspinat
Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut
Gefüllter Fasan in Wacholderrahm
Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)
Gefüllter Hahn
Gefüllter Puter I
Gefüllter Puter II
Gefüllter Puter mit Rotkohl
Gefüllter Truthahn mit Füllungsvariationen
Gefüllter Sonntagshahn mit Rahmspargel
Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel
Gefülltes fränkisches Täubchen
GEFUELLTES HAEHNCHEN
Gefülltes Kürbis-Hähnchen
Gefülltes Huhn Henner von maistreken Bartolomeo
Gefülltes Huhn mit Marsala
Gefüllte Truthahnbrust
Gefüllte Truthahnbrust mit Maisplätzchen
Gefüllte Wirsingröllchen
Gegrillte Hähnchenbrust
Gegrillte Ente 'Vietnam Art'
Gegrillte Hühner-Spießchen (Als Partyhäppchen f. 10 Pers.)
Gegrillte Hähnchen-Curry-Schenkel
Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
Gegrillte Hühnerbrüstchen mit Tacos
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)
Gegrilltes Masala Huhn
Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
Gegrillte Wachteln am Spiess
Gegrillte Truthahnflügel
Gehacktes Hähnchenfleisch im Salatblatt
Gekräuterte Hähnchenbrust mit Rotwein Schalotten
Gelierte Hähnchenterrine
Gentse Waterzooi
Gepökelte Gänsekeulen auf Sauerkraut
Geräucherte Ente nach Szetschuan-Art
Geräucherte Putenbrust in Mozzarella
Geräuchertes Hühnchen (Peking)
Geschmorte Hähnchen-Schenkel
Geschmorte Gemüsepoularde
Geschmorte Hähnchenteile
Geschmorte Putenoberkeule
Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
Geschmortes Paprikahuhn
Geschmortes Hähnchen in Tomatensauce mit Zimt
Geschmortes Satin-Hähnchen
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse
Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben (Zwergorangen)
Geschnetzeltes mit Pfirsich
Gewürzhähnchen
Gewürzte Hähnchenschenkel
Gewürztes Hähnchen auf königliche Art
Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Füllung
Glasierte Ente
Glasierte Hähnchenunterschenkel mit Mangosauce
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersoße
Glasierte Putenbrust mit Mandelbällchen und knackigem Gemü
Griechische Zitronenhaehnchen vom Blech
Griechisches Zitronen-Hähnchen
Grillspiesschen Kyoto
Grünes Thai-Curry mit Huhn
Grünkohl mit Gänsebrust
Gueller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Hackfleischfladen I
Hackfleischfladen II
Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce
Hähnchenbeine
Hähnchen auf dem Spiess
Hähnchen an grüner Chilisauce
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrüste in Sauerrahm
Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
Hähnchenbrüstchen an Gorgonzola-Sauce
Hähnchenbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce
Hähnchenbrüste mit Curry-Sauce
Hähnchen-Brustfilet Americain
Hähnchenbrust-Filet Ginger and Lemon
Hähnchenbrustfilet im Chicoreemantel
Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce
Hähnchenbrustfilet mit Calvados - Obst
Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce
Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate
Hähnchenbrustfilet mit Frühlingsgemüse
Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße
Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilet-Röllchen
Hähnchenbrust im Schinken-Kräuter-Mantel
Hähnchenbrust im Gemüsebett
Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron
Hähnchenbrust in Honigmarinade
Hähnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis
Hähnchenbrust im Schinken-Mantel
Hühnchen im Tontopf
Hähnchen mit Rum
Hähnchenkeulen aus dem Ofen I
Hähnchenkeulen aus dem Ofen II
Hähnchen in Weißwein
Hähnchengeschnetzeltes mit Mango
Hähnchenbrust mit Blätterteighaube
Hähnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Rösti
Hähnchenfleisch mit Brokkoli und Mandeln
Hähnchenbrust mit Maiskölbchen, Ingwer und Mango
Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln
Hähnchenbrust mit Cashewkernen, Brokkoli und Möhren
Hähnchenbrust mit Kräutersauce
Hähnchenbrust mit Käsehaube
Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
Hähnchenbrust mit Reis und Salat
Hähnchenbrust mit Mandelfüllung
Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben
Hähnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer
Hähnchenbrust mit Shrimps und Glasn
Hähnchenbrust mit Salbei
Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola
Hähnchenfilet in Pfirsichsauce
Hähnchen Cordon-Bleu
Hähnchen-Burger
Hähnchen-Eintopf mit Mango
Hähnchen-Curry mit Kartoffeln
Hähnchenfilet in Kokossahne
Hähnchenfilets auf Tomatensosse
Hähnchenfilets auf Gemüse-Nudeln mit Orangen-Rahm-Sauce
Hähnchenfilets auf Porreegemüse
Hähnchenfilets im Schinkenmantel
Hähnchen flambiert nach irischer Art
Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
Hähnchenfleisch mit Chili
Hähnchen gebraten mit Sellerie
Hähnchen gedünstet mit Pilzen
Hähnchen India
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
Hähnchen in Cidre
Hähnchenherzen
Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Hähnchen in Knoblauch-Rahmsauce
Hähnchen in Granatapfel-Sauce Khoresch-e fesendschan
Hähnchen in Wein
Hähnchen in Ton
Hähnchen in Wermut
Hähnchenkeulen auf Wirsing
Hähnchenkasserolle Provencale
Hähnchen in Zitronensauce
Hähnchen 'japanisch'
Hähnchenkeule mit Spinat-Timbale
Hähnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemüse)
Hähnchenkeulen
Hähnchenmedaillions auf Currysauce
Hähnchenkeulen mit Salbei
Hähnchenkeulen mit Rosinen
Hähnchenkeulen in Gemüsesud
Hähnchenkeulen in Rotwein
Hähnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven
Hähnchenkeulen 'Süss-Sauer'
Hähnchen Knusperle
Hähnchenleber in Madeira
Hähnchenmedaillons auf Currysauce
Hähnchen mit Gemüse und Reis
Hähnchen mit Broccoli
Hähnchen mit Ananas und Maiskolben
Hähnchen mit Estragon vom Grill
Hähnchen mit Knobi
Hähnchen mit Paprikaschoten und Peperoni
Hähnchen mit Knoblauch und Zitrone
Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste
Hähnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen
Hähnchen mit Pfirsichen
Hähnchen mit Rosenkohl-Kastanienfüllung
Hähnchen mit Pilzfüllung
Hähnchen mit Spinatfüllung
Hähnchen mit Senfkruste
Hähnchen mit Walnüssen
Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse
Hähnchenroulade mit Feigen
Hähnchen nach Josephine
Hähnchen nach Jägerart
Hähnchen-Pastete
Hähnchen Oktoberfest
Hähnchen, natur
Hähnchen piri piri
Hähnchenrouladen auf Apfel-Gemüse
Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse
Hähnchenschnitzel mit Käsekruste
Hähnchen-Schaschlik
Hähnchenschnitzel in Kartoffelkruste
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Hähnchenspiesse
Hähnchenschnitzel 'Tessiner Art'
Hähnchenspiesse vom Grill
Hähnchen süß mit gerösteten Peperoni ( )
Hähnchentopf mit Fenchel
Harrys gefüllte Putenbrust mit Zwiebelkartoffeln
Herzengulasch
Hoisin-Hähnchen
Hongkong-Täubchen
Honig-Ente
Honighähnchen mit Champignons
Hühnchen-Enchiladas
Hühnchencurry
Hühnchen auf mexikanische Art
Huhn in Erdnuß-Soße
Hühnchen Melbourn
Hühnchen in Orangensauce
Hühnchen Satay Goreng
Hühnchen mit Käse
Hühnchen mit Apfelsauce
Hühnchen 'Oriental' mit Mandarinen
Hühnchen Yucatan
Hühnchen-Sate (mit Erdnussauce)
Hühnchen überbacken
Hühnchen-Teryaki
Hühnerbeine in Tamarinde
Hühnerfleisch chinesische Art
Hühnerbrüstchen im Speckmantel
Hühnercurry
Hühnerbrust mit Litschis
Hühnerbrüstchen Ranchero
Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
Hühnerbrust mit Möhrensahne
Hühnerbrust süß-sauer,Gai Pad Priau Wan
Hühnercurry a, la Madras
Hühnercurry mit Kichererbsen - Indien
Huhn chinesische Art
Hühnerkeulen in Weißwein
Hühnerfleisch mit Gemüse
Hühnerfleisch mit Erdnüssen
Hühnerfleisch-Lasagne
Hühnerfleisch in Currysauce (Panaeng gai)
Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln
Hühnerfleisch süßsauer
Hühnerfleisch mit Tientsin Fen-pai
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Hühnerfrikassee I
Hühnerfrikassee II
Hühnerflügel karamelisiert mit Orangensauce
Hühnerflügel Hong Kong
Hühnerfüsse geschmort mit Pilz- und Frühlingszwiebelsauce
Hühnerlebermus
Hühnerleber mit Kefen
Hühnerleber am Spiess
Hühnerkroketten
Hühnerkroketten (Senegal)
Hühnerlebern mit Äpfeln
Hühnerleber-Pfanne mit Äpfeln und Zwiebeln
Hühnerschmortopf mit Paprika
Hühnerstreifchen mit Bambussprossen
Huhn a la bordelaise
Huhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez tavugu) - Türkei
Huhn auf koreanische Art
Huhn Florentine
Huhn filice mit 40 Knoblauchzehen
Huhn in Bourbon mit Pecan-Nüssen
Huhn in Burgunder
Huhn in Erdnußsauce Jiao Zhi Ji Xiong
Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse
Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
Huhn in Sauce
Huhn in Salat gewickelt
Huhn in Grand' Marnier
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Huhn in Zitronensauce
Huhn mit Ananas
Huhn mit Mangold
Huhn mit Knoblauch und Sauce
Huhn mit Kirschen (Frankreich)
Huhn mit Sojasprossen I
Huhn mit Sojasprossen II
Huhn mit Tofu
Huhn nach baskischer Art
Huhn mit Traubensauce
Huhn mit Walnüssen
Huhn mit Yogurt
Huhn Perigourdine
Huhn, Salzvergraben Bocuse
Huhn, Salzvergraben in Lotusblättern
Huhn, Salzvergraben Kanton
Huhn, Salzvergraben mit Liqueur
Huhn, Salzzvergraben Chinesisch
Inche Kabin
Indientopf
Indisches Huhn nach Monty Python's
Indisches Brat-Hähnchen
Indisches Hähnchen
Indisches Huhn-Korma
Ingwer Ente
Ingwer-Hähnchen mit Gemüse und Sultaninen
Istanbuler Geflügel-Pilaw
Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
Italienisches Jägerhuhn
Jambalaya mit Räucherschinken und Hühnerfleisch
Joghurt-Hähnchen mit Kartoffeln
Junge Wildente im Speckmantel gebraten
Junggesellen-Salat
Kantonesisches salzvergrabenes Hühnchen
Karamelisiertes Hähnchen
Karibische Hähnchenbrust
Karibischer Eintopf
Kirchweihganserl
Knoblauch-Hähnchen I
Knoblauch-Hähnchen II
Knoblauchhuhn Vereinte Nationen I
Knoblauchhuhn 'Vereinte Nationen' II
Knusprige Gänsebrust
Knuspriges Hähnchen mit Rotweinreis
Knuspriger Puter mit Maisplätzchen und Muskateller-Kraut
Knusprige Weihnachtsgans
Kokoshuhn
Kräuterhähnchen auf Kartoffeln
Konkubinen-Hühnerfleisch
Koriander Ente
Korma Ayam
Kräuter-Hähnchen
Kräutergans
Kräuterhähnchen in Folie
Kürbis-Puten-Ragout
Lack-Ente
Lebercrostinis
Le Coq a l'orange
Mailänder Huhn mit Basilikum
Magret de canard au poivre vert
Magret de canard aux pruneaux (Entenbrust mit Backpflaumen)
Malayischer Hühnerreis
Mangold-Möhren-Gemüse und Schnitzel
Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
Marinierte Hähnchenkeulen
Marinierte Putenbrust I
Marinierte Putenbrust II
Marinierte Putenbrust mit Brokkoligemüse
Marinierter Truthahn-Rollbraten
Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
Martinsgans mit Maronenfüllung
Martinsente
Martinigans mit Geflügelleberfüllung
Martinigans mit Most und Äpfeln
Martinigans mit Kastanienfüllung
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefüllt
Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt
Mati Jiding - Würziges Hühnerfleisch mit Wasserkastanien
Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon
Mexikanische Putenbrust
Mexikanisches Putengeschnetzeltes
Mexikanisches Hühnerfrikassee
Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet
Mini-Rouladen mit Spinatfüllung
Mischtchratzerli (Kanton Zürich)
Mistkratzerli in Waldmeistermarinade
Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)
Mit Leber und Schinken gefüllte Coquelets
Möhren-Pfanne mit Koriander
Mole Poblano de Guajolote Puter in Pfefferschoten-Sauce
Nasi Uduk mit Beilage
Nasi Goreng mit Huhn
Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch
Olivenhähnchen
Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch
Orangen-Ente
Orientalischer Putenrollbraten
Orientalisches Hähnchen, gefüllt
Original Knoblauch-Hähnchen
Pa-Naeaeng Gai
Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett
Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
Paprikapfanne süsssauer
Paprikasch
Peking-Ente I
Peking-Ente II
Peking-Ente III
Pekingente IV
Pekingente V
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
Perlhuhn mit Pfifferlingen Pintadeau aux girolles
Perlhuhn mit glasierten Perlzwiebeln, Maronen und Majoran
Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)
Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)
Perlhuhn mit Sektkraut
Perlhuhn mit Zuckererbsen
Petti di Pollo alla Bolognese
Pfannengemüse und Entenbrust
Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen
Pfeffergockel
Pikante Hähnchenroulade
Pikante Hühnerbrust a la Roma
Pikante Putenrouladen
Pikantes Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce
Pikant gefüllte Hähnchenkeule
Putergeschnetzeltes in Käsesauce
Pollo alla Cacciatora - Hähnchen auf Jäger Art
Pochierte Poularde in Sherry, Morcheln und Frühlingsgemüse
Pollo alla diavola gegrilltes scharf gewürztes Huhn
Pollo alla romana
Pommerscher Gänsebraten
Pommersche Gans
Pommersche Gans auf Äpfeln
Pommerscher Festtagstopf
Pommersche Spickgans mit Pellkartoffeln und Feldsalat
Poularde in Schwarzbrot mit Estragonsoße
Poularde - im Urlaub
Poularde im Topf mit Pilzsauce
Poularde im Teigtopf
Poularde in Buttermilch
Poularde in Estragonsoße Poularde à la crème d'estragon
Poularde in Estragonsauce
Poularde in Wermut-Sahne-Soße
Poularde in Tokajer
Poularde in Wein
Poulets mit feiner Pilzfüllung
Poulet à la Marengo
Poulardenbrüstchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkraut
Poularde mit Estragon
Poularde mit Staudensellerie
Poulardenbrust auf Kohlnudeln mit Karotten- und Curryöl
Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce
Poulardenbrust im Kokosmantel
Poulet an Knoblauchsauce
Poulet au Citron Ç la Catalane
Poulet Gärtner Art
Poulet Citron, Ga Nou Chanh
Poulet Rustico
Provençalisches Thymianhun
Putenbrust mit Zwiebelfüllung
Provenzalisches Huhn
Provenzalisches Huhn )Das schnellste Huhn der Welt(
Putenbrust in Gewürzbutter
Pute mit Ricotta
Pute mit Briesfüllung
Pute auf Rosenkohl
Putenbrust auf chinesische Art
Putenbraten mit Calvadosäpfeln
Putenbrust mit Kräuterkruste
Putenbrust mit Gemüse überbacken
Putenbrust in Pilz-Sahnesauce
Putenbrust in Rotweinsauce
Putenbrust mit Broccoli
Putenbrust mit Thunfischsauce
Putenbrust mit Wildreisfüllung
Putencurry
Putenfleisch süß-sauer
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
Puteneintopf
Putenfilet mit fruchtiger Sauerkrautfüllung
Putenfleisch mit Champignons und Porree
Putenfleisch im Wok
Putenfleischröllchen im Speckmantel
Putenfleisch Teil 1 - vielseitig und zart
Putenfleisch Teil 2 - vielseitig und zart
Putengulasch mit Brokkoli
Putengeschnetzeltes I
Putengeschnetzeltes II
Putengeschnetzeltes III
Putengeschnetzeltes mit Spinat
Putengeschnetzeltes mit Krabben
Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse
Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis
Putengeschnetzeltes mit Avocados
Puten-Geschnetzeltes mit Möhren
Putengeschnetzeltes mit Salbei
Putengeschnetzeltes mit Trauben
Putengeschnetzeltes mit Spinat im Wok
Putengeschnetzeltes mit Spinatos
Putengeschnetzeltes überbacken
Putengulasch in Curryrahm
Putengulasch in Paprikarahm
Putenpfanne
Putenkeule in Orangensauce
Putenkeule im Römertopf
Putenkeule mit Kräuterkruste
Putenkeulen mit Mais
Putenkeulen 'francaise'
Putenrouladen mit Salbei
Putenroulade mit Zitronen-Spinat
Putenragout in Senfsahne
Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)
Putenpfeffertopf mit Gemüse und Krusteln
Putenpfanne mit Tzatziki
Putenrollbraten
Putenröllchenspiesse
Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen
Putenragout mit Fenchel
Putenröllchen mit Gemüsegratin
Putenrollbraten in Sherrysoße
Putenroulade
Putenroulade in Sahnesosse
Putenrouladen mit grüner Füllung
Putenschnitzel in Kräutersauce
Putenschnitzel à la Martina
Putenschenkel auf Kartoffeln
Putenrouladen mit Sprossenfüllung
Puten-Schaschlik mit Zucchini
Puten-Schlemmerbraten 'Zigeuner-Art'
Putenschnitzel chinesische Art
Putenschnitzel mit Spinatfüllung
Putenschnitzel mit Olivensauce
Putenschnitzel mit Currysosse
Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane
Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken
Putenschnitzel mit Mais
Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce
Putensteaks mit Preiselbeersoße
Putensteak amerikanische Art
Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'
Puten-Steak 'Madagaskar'
Putensteak 'Mandelino'
Putensteak Mandolino
Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm
Puter auf amerikanische Art
Puterkeule im Sauerkrautbett
Qingjiao Jiding (Hühnerwürfel mit Paprika)
Rebhühnchen provencalisch nach König Rene I
Rebhühnchen Provencalisch nach König Rene II
Rebhühner auf Linsen
Rebhühner auf Traubenkraut
Reis mit Huhn und verschiedenen Gemüsen
Reis mit Tauben und Pilzen
Rillettes aus Gänsefleisch
Römisches Hähnchen
Roast duck - Gebratene Ente
Rosmarinhähnchen
Rotes Hähnchen-Curry
Rotweinpoularde
Rumänischer Hühnertopf
Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung
Safranhuhn
Safran-Knoblauch-Huhn
Safranreis mit Hähnchenbrust und Rosenblüten
Salbeihähnchen mit Parmaschinken
Sanft geschmortes Stubenküken
Sate ayam auf Spiesschen gegrilltes Huhn I
Sate Ayam (Auf Spiesschen Gegrilltes Huhn) II
Scharfe Hähnchenkeulen
Scharfe Knuspernuggets
Scharfes Hühner-Gombo
Scharfes Limonen-Hähnchen
Scharfes Putengeschnetzeltes
Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen
Scharf gewürzte Hähnchenteile mit Chilis
Schlemmerhähnchen
Schmorhuhn - Yassa au Poulet
Schnelle Geflügelpastete
Schnelle Geflügelleberpastete
Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango
Schnelles Hühnerfrikasse
Schuhbeck's 'Gefülltes Maishendl'
Senfhähnchen mit Risotto
Senf-Hähnchen-Gulasch
Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)
Sesamkartoffeln zu Hähnchen
Shanghai-Huhn mit Scampi und Walnüssen
Sonntagshähnchen in herzhaftem Gemüse
Spaghetti mit Huhn
Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
Spiesse mit Hähnchenfleisch
Spinathähnchen
Spinat mit Hühnerbrüstchen
Stark angebratenes Hähnchen
Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber
Stettiner Rollbraten mit Bleichsellerie
Stubenküken 'Tandoor'
Stubenküken mit Sommergemüse und Pfifferlingen
Stubenküken in Rivaner mit Spätzle
Stubenküken in milder Senfsauce
Stubenküken mit grünen Walnüssen gefüllt
Stubenküken mit Leberfüllung
Stubenküken vom Blech mit Sommergemüse
Stubenküken und Languste auf Artischockengemüse
Sumak - Huhn
Szechuan-Huhn
Täubchen mit Knoblauchpüree
Tandoori-Hähnchen
Tandoori Chicken (indisch)
Tandoori-Hähnchen, Tandoori Murg
Tandoori murgh tangeen Gegrillte Hühnerkeulen
Taubenkotelett in Basilikumschaum
Taubenbrüstchen mit Chinakohl
Taubenbrust mit Bohnen und Birnen
Tausend-Gewürz-Ente
Tauben mit Orangensauce
Thai-Curry mit Hähnchenfleisch und grünen Bohnen
Thymian-Hähnchen
Tofu gebraten mit Hühnerhachee und Gemüse
Tomaten-Paprika-Hähnchen
Tomatenschnitzel mit Champignons
Tortellini Romagnoli
Toskanische Küche - Hühnchen Geschmort
Trockener Hühner-Curry
Trollinger Hähnchen 'Wingerter Stolz'
Truthahn Mexiko
Truthahnfrikassee
Truthahnbrust mit Möhren-Zwiebel-Gemüse I
Truthahnbrust mit Möhren-Zwiebel-Gemüse II
Trutenragout mit Kapern
Truthahnbrust 'Ungarische Art'
Truthahn Farmstyle (Vwv)
Truthahnrouladen
Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefüllt
Truthahn mit Gewürztraminer
Truthahn mit Leberfüllung
Truthahn mit Kräutersauce glasiert
Truthahn mit Kastanienfüllung
Truthahnrollbraten
Truthahnrouladen mit Kräuter - Mandel - Füllung
Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat
Truthahnschnitzel an Honigsauce
Überbackene Hähnchenbrüste
Überbackene Putenschnitzel
Ungarisches Knusperhähnchen
Verhüllte Hähnchenbrust
Wachtelhäppchen
Wachteln mit Weintrauben
Wachteln mit Kirschen
Wachteln mit Madeirasauce
Wachteln mit Trauben I
Wachteln mit Trauben II
Weihnachtsgans mit Bratapfel und Grießnocken
Waterzooi
Weihnachtsgans mit gebratenem Rosenkohl
Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung
Weihnachtsgans mit verschiedenen Füllungen
Weißes Huhn mit Erdnußbutter-Soße
Wildentenbrust aus Weinsauerkraut mit Trauben
Wiener Backhendl
Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Österreich)
Wildente mit Ananas
Wildente im Speckmantel gebraten
Wildente auf Kartoffelpüree mit Weintrauben in Riesling
Wildente mit Linsengemüse
Wildgeflügelleber mit Ananas
Wildtäubchen mit Schokoladensauce
Würziger Gänsebraten mit Bratapfel
Würziges Hähnchen mit Tomaten in Sojasauce
Würzig gefüllte Gans mit Blaukraut
Yakitori (Geflügelspiesse) - Japan
Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse
Zitronenhähnchen
Zitronen-Hähnchenkeulen
Zitronen-Huhn oder Blähhuhn
Zitronenhuhn
Zitronenhähnchen (Marokko)
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
Zucchini-Gratin mit Hähnchenbrust
Zwiebelhähnchen 'Gourmet'