Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten
Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten




Autor :Ulli
Datum :24.01.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

Hähnchenbrüste oder
- Entenfleisch
1 Suppenbund; kleingeschnitten
1 Gemüsezwiebel
4 Knoblauchzehen; kleingehackt
1 Bd. Petersilie
400 g Basmati- oder Langkornreis
1/4 l Brühe
5 Dosentomaten; das Fleisch
-- davon
-Salz und Pfeffer
Curry oder Cayennepfeffer


Zubereitung :

Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke
schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und
Suppenbund in Olivenöl andünsten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und
etwas Brühe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen
und servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch
etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.