Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus GeflügelrestenGeflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten
Autor :Ulli
Datum :24.01.1995
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
Hähnchenbrüste oder
- Entenfleisch
1 Suppenbund; kleingeschnitten
1 Gemüsezwiebel
4 Knoblauchzehen; kleingehackt
1 Bd. Petersilie
400 g Basmati- oder Langkornreis
1/4 l Brühe
5 Dosentomaten; das Fleisch
-- davon
-Salz und Pfeffer
Curry oder Cayennepfeffer
Zubereitung :
Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke
schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und
Suppenbund in Olivenöl andünsten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und
etwas Brühe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen
und servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch
etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.