Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen
Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

250 g Champignons, geschnitten
1 kleine Zwiebel
4 Tomaten
1 El. Butter
1 El. Curry
1 Ei
1/8 Liter Schlagsahne
100 g Emmentaler, gerieben
400 g Knackwürste
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder
fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter
einfetten.
Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen,
salzen und pfeffern, Pilze unterheben.
Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und
füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen.
Jetzt überbacken bei 250° bis der Käse verläuft.
Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden
Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis
der Käse goldgelb zerläuft.