Ägyptische Falafel
Amerikanische Gurken-Pickles
Ananas in Rum
Ananas-Fondue
Apfelringe in Rum
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
Arme Ritter
Aufstrich mit Kohlrabi
Aufstrich mit Möhren
Avocado-Schinken-Aufstrich
Babybrei und Kindernachtisch
Baguette I
Baguette II
Baguette III
Bärlauchbutter
Baguette di Mare
Baguette für Vegetarier
Baguette mit Scampis und Knoblauch
Bananen-Bonbons
Bananen-Schinken-Sandwich
Bauernfrühstück
Bayrisches Hüttenbrot
Beduinenobst
Birnenhälften, pikant
Blauschimmelkäse-Fondue
Bohnen mit Champignons
Bohnen mit Zwiebeln
Bohnen süss-sauer
Bratensulz
Braunschweiger Wurst
Brötchen mit Hackfüllung
Brötchen mit Bratwurstfüllung
Bunter Gemüse-Reis mit Tofu und Cashewkernen
Brotaufstriche mit Milchprodukten
Brunch Baguette kontinental
Bruschetta
Bulgarische Joghurt-Kaltschale
Burgul mit Samne
Buttermilchdrink
Camembert-Canapes
Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
Canapes
Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst
Charoset
Chillie Öl
Chinesische Fondue-Brühe
Chips
Chocolate Fudge (weiche Schoko-Karamellen)
Claudia's Diät, 10. Tag
Claudia's Diät, 1. Tag
Claudia's Diät, 2. Tag
Claudia's Diät, 3. Tag
Claudia's Diät, 4. Tag
Claudia's Diät, 5. Tag
Claudia's Diät, 6. Tag
Claudia's Diät, 7. Tag
Claudia's Diät, 8. Tag
Claudia's Diät, 9. Tag
Claudia's Diät, Infos
Couscous mit würzigem Kichererbsen-Stew
Currypaste I
Currypaste II
Curry-Peperoni-Fondue
Curryplinsen
Currypulver, Kari
Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)
Der etwas andere Toast
Deviled Ham
Die erste selbstgekochte Milch
Dinkelbratlinge
Dinkel mit Spinatsahne
Dippe-Toast
Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch
Ebereschen in Sirup
Eingelegte Apfelringe
Eingelegt Auberginen
Eingelegte Feigen
Eingelegte Kumquats (Miniatur-Apfelsinen)
Eingelegte Knoblauchzehen
Eingelegter Camembert
Eingelegter Harzer-Käse
Eingelegter Knoblauch I
Eingelegter Knoblauch II
Eingelegter Knoblauch III
Eingelegter Knoblauch IV
Eingelegte Sauerkirschen mit Zitronenmelisse
Eingelegte Tomaten
Eingelegte Zucchini mit Knoblauch
Eingemachte Äpfel in Honig
Eingelegte Zwetschgen
Energiebällchen
Erbsenpüree 'Clamart'
Erdbeeren in Portwein
Erdbeeren in Rum
Erdbeermüsli
Erdbeersirup
Erdnuss-Brokkoli-Salat
Escargots a l'Alsacienne (Schnecken nach Elsässer Art)
Escargots sur Canapes
Falafel
Fakir (Alkoholfrei)
Feigen in Armagnac
Feine Bratwurst
Feine Tofucreme
Feinschmeckertoast
Festlicher Spargeltoast
Felafel in Pita-Taschen
Fischfond auf Vorrat
Fladenbrot mit Thunfischfüllung
Französische Würste
Frickadellen, vegetarisch
Frischkäsecreme mit Kresse
Frischkornmüsli
Fruchtiger Florida-Burger
Fruchtiges Topfen-Gratin
Früchtemüsli
Frühlingsrollen
Fünf-Gewürze-Pulver
Gambas - wie beim Portugiesen
Garam Masala I
Garam masala II
Garam Masala III
Garam Masala IV
Gebackene Krakauer Grütze
Gebratene Buchweizengrütze
Gebratene Froschschenkel
Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen
Gefülltes Dip-Brötchen
Gefüllte Tortilla-Chips
Gegrillte Banane mit Speck
Gegrillte Fleischwurst mit Speck
Gegrillte Schinken-Bananen
Gegrilltes Knoblauchbrot
Gelbe Currypaste, Krueang Gaeng Garieh
Gemüsemüsli
Gemüsepanade
Gerösteter Knoblauch
Gervaiskäse, angemacht
Getreideküchlein
Gewöhnliche Bratwurst
Gewürzorangen
Glasierte Kastanien I
Glasierte Kastanien II
Gougere
Griebenschmalz mit Harzer
Griebenschmalz
Grüne Minna (Alkoholfrei)
Grünkernauflauf mit Äpfeln und Vanillesoße
Grüne Tomaten
Grüne Tomaten-Pickles
Grünkernaufstrich
Grünkernfrikadellen I
Grünkernfrikadellen II
Grünkernfleischküchle
Grünkerncreme
Grünkernbratlinge, Pflanzerl ohne Fleisch
Grünkernbratlinge
Grünkernfrikadellen mit Tomatensalat
Grünkernknödel mit Sauerkraut - Holstener Art
Grünkernpflänzchen
Harissa
Hefeschmelzkäse
Herzhafte Currybananen
Herzhafter Grünkernaufstrich
Herzoginkartoffeln I
Herzoginkartoffeln II
Herzoginkartoffeln III
Hirsefrikadellen
Hirsesteak
Hirsotto mit grünen Spargel
Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu)
Holunderblütenessig
Holunderblütensirup I
Holunderblütensirup II
Holunderblütensirup III
In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl
Joghurt
Joghurt aus H-Milch
Joghurt mit Sirup
Joghurt türkische Art
Käse oder Butter
Käsepolenta mit Tomatenwürfeln
Käsetoast Hawaii
Kapernpanade
Karamelbonbons (Rahmkaramellen)
Kartoffelbänder
Kartoffel-Fondue mit Dips
Kastanien braten
Kastanien Brotaufstrich
Kastanien schälen
Kichererbsen
Kirschen-Frischkäse
Kirschgelee mit Müsliquark
Kiwikompott
Kleines Abendessen
Knoblauch-Pickles
Knoblauchschmalz als Brotaufstrich
Knuspermüsli I
Knuspermüsli II
Kokosmilch I
Kokosmilch II
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosoße
Kräuteraufstrich
Kräuter-Quark-Medaillons
Kräuter-Senf (Basisrezept)
Krakauer Grütze mit Rosinen (Königsgrütze)
Kümmel-Fondue
Kürbisbrei, süß oder salzig
Kürbis einmachen
Kürbistätschli
Kumquats, in Apfelsaft kandiert
Leberwursthappen
Lebkuchen-Gewürzmischung
Linsenplätzchen
Mailänder Tomatentoast
Mangochutney im Glas
Marinierter Tofu
Marshmallow-Fondue
Massaman-Currypaste, Krueang Gaeng Massaman
Milchnahrung
Minz-Schoko-Fondue
Möhrenmüsli
Möhren-Nuß-Creme
Mohn-Kliessla
Mohnpielen I
Mohnpielen II
Mokkafondue Royale
Mozzarella-Schiffchen
Müsliriegel I
Müsliriegel II
Müsliriegel III
Müsli mit Ei und Lachs
Mückenstacheln und Blattlauskaviar
Müsli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
Müsli-Joghurt
Müsli mit gerösteten Sesamsamen
Müsli mit gekeimtem Getreide
Murghal Masala
Nougat-Fondue
Nuss-Ballaststoff-Müsli
Nuss Masala
Ökoburger
Österreichischer Kukuruzauflauf
Oliven in Rotweinessig
Oliven in Speck
Oskar's Randen-Pickles
Panaeng-Currypaste, Krueang Gaeng Panaeng
Party-Fleischbutter
Pfefferminz-Fondue
Pfefferminzsirup
Pflaumen-Aprikosen-Relish
Pfirsich-Pickles
Pickles-Gewürz, mit Cayenne
Pickles-Gewürz, mit Chilis
Pikante Joghurtcreme
Pilz-Fondue
Pizzabrötchen I
Pizzabrötchen II
Polenta (Grossküche)
Polenta mit Paprikagemüse
Polentaring mit Tomatensauce
Polentaschnitten mit Tomatensauce
Polnische Grützen, Begriffe und Basisrezept
Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)
Provencalisches Müsli
Quarkherstellung, I
Quarkherstellung, II
Quarksülze
Rassiges Fondue
Rehbraten zur Fastenzeit
Rezept für eingelegte Zitronen
Rhabarberkompott nach Triffle-Art
Roquefort-Apfel-Toast
Roquefort ' angemacht '
Rosenblütenkonzentrat
Rustikale Gerstenpfanne
Safran aus dem Wallis
Sahne-Karamellen
Sahnepilze
Sahnesenf
Sambar-Pulver
Salzmandeln
Salzteig
Sambal Hajak
Sambal Oelek
Sambal Oelek aus rohen Chilis
Sambal Trassi o. Trasi (Varianten; Asem, Kemiri)
Sandwich 'San Francisco'
Sauerkirsch-Kaltschale mit Schneeklößchen
Sauerkirschen, in Maraschino eingelegt
Schabziger-Fondue
Scharfe Gewürzmischung
Scharfe Bohnenpaste
Scharfer Tofu-Topf
Scharfes Currypulver
Schinken-Happen
Schinken-Ananas-Croissants
Schinkenröllchen mit Quark-Meerrettich-Füllung
Schinkentüten in Meerrettich
Schlesische Mohnpielen
Schnippel- und dicke Bohnen
Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao
Schokoladenfondue mit Parfüm
Schwarze Johannisbeeren einmachen
Sesam-Entenbrust
Shabu Shabu
Shabu-Shabu (Japanisches Fondue)
Shrikand - Safranquark
Sojakeim-Omletts
Spargel-Bauerntoast
Spargel-Schinken-Toast
Stachelbeeren mit Rosmarin
Strassburger Schlemmertoast
Süsse Pfannkuchen mit Reis und Früchten
Süss-sauer-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan
Süss-saure Kurkuma Früchte
Süß-saure Walnüsse
Tabil
Tacos (Grundrezept)
Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen
Tandoori Masala
Tapenade-Brot
Tee-Gelee
Tessiner-Fondue I
Tessiner Fondue II
Tessiner Fondue III
Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte I
Tips zum Vorbereiten einer Party-Platte II
Toffee-Äpfel
Toast-Ecken mit Champignons
Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)
Toast 'Florentine'
Toblerone-Fondue
Tofu-Bällchen in Sesam
Tofu-Geschnetzeltes
Tofu mit Garnelen und Tomate
Tofu nach Stroganoff-Art
Tofu mit Sesampaste und Koriander
Tofu mit Knoblauchsprossen
Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce
Tofu Sauerrahm
Tofu (sojabohnenquark)
Tomaten-Käse-Toast
Tomatentoast mit Kräutern
Überbackener Tofu
Überbackene Semmel
Überbackenes Käsemüsli
Überbackenes Fladenbrot
Upma - Südindischer Griess mit Ingwer und Cashewnüssen
Wander-Brötchen
Weinbrand-Aprikosen
Weinschaum-Fondue
Weintrauben in Essig
Western-Snack
Whisky-Schoko-Fondue
Würstchen mit Senf
Würziger Paprika-Happen
Zerhackerts
Zitrusmüsli
Zwetschgenbeignets
Zwiebel-Fondue
Zwiebelschmalz (aus Butter)
Zwiebelstrudel
Zwiebeltoast