Ägyptische Falafel

Amerikanische Gurken-Pickles

Ananas in Rum

Ananas-Fondue

Apfelringe in Rum

Apfel-Zwiebel-Aufstrich

Arme Ritter

Aufstrich mit Kohlrabi

Aufstrich mit Möhren

Avocado-Schinken-Aufstrich

Babybrei und Kindernachtisch

Baguette I

Baguette II

Baguette III

Bärlauchbutter

Baguette di Mare

Baguette für Vegetarier

Baguette mit Scampis und Knoblauch

Bananen-Bonbons

Bananen-Schinken-Sandwich

Bauernfrühstück

Bayrisches Hüttenbrot

Beduinenobst

Birnenhälften, pikant

Blauschimmelkäse-Fondue

Bohnen mit Champignons

Bohnen mit Zwiebeln

Bohnen süss-sauer

Bratensulz

Braunschweiger Wurst

Brötchen mit Hackfüllung

Brötchen mit Bratwurstfüllung

Bunter Gemüse-Reis mit Tofu und Cashewkernen

Brotaufstriche mit Milchprodukten

Brunch Baguette kontinental

Bruschetta

Bulgarische Joghurt-Kaltschale

Burgul mit Samne

Buttermilchdrink

Camembert-Canapes

Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme

Canapes

Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst

Charoset

Chillie Öl

Chinesische Fondue-Brühe

Chips

Chocolate Fudge (weiche Schoko-Karamellen)

Claudia's Diät, 10. Tag

Claudia's Diät, 1. Tag

Claudia's Diät, 2. Tag

Claudia's Diät, 3. Tag

Claudia's Diät, 4. Tag

Claudia's Diät, 5. Tag

Claudia's Diät, 6. Tag

Claudia's Diät, 7. Tag

Claudia's Diät, 8. Tag

Claudia's Diät, 9. Tag

Claudia's Diät, Infos

Couscous mit würzigem Kichererbsen-Stew

Currypaste I

Currypaste II

Curry-Peperoni-Fondue

Curryplinsen

Currypulver, Kari

Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)

Der etwas andere Toast

Deviled Ham

Die erste selbstgekochte Milch

Dinkelbratlinge

Dinkel mit Spinatsahne

Dippe-Toast

Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch

Ebereschen in Sirup

Eingelegte Apfelringe

Eingelegt Auberginen

Eingelegte Feigen

Eingelegte Kumquats (Miniatur-Apfelsinen)

Eingelegte Knoblauchzehen

Eingelegter Camembert

Eingelegter Harzer-Käse

Eingelegter Knoblauch I

Eingelegter Knoblauch II

Eingelegter Knoblauch III

Eingelegter Knoblauch IV

Eingelegte Sauerkirschen mit Zitronenmelisse

Eingelegte Tomaten

Eingelegte Zucchini mit Knoblauch

Eingemachte Äpfel in Honig

Eingelegte Zwetschgen

Energiebällchen

Erbsenpüree 'Clamart'

Erdbeeren in Portwein

Erdbeeren in Rum

Erdbeermüsli

Erdbeersirup

Erdnuss-Brokkoli-Salat

Escargots a l'Alsacienne (Schnecken nach Elsässer Art)

Escargots sur Canapes

Falafel

Fakir (Alkoholfrei)

Feigen in Armagnac

Feine Bratwurst

Feine Tofucreme

Feinschmeckertoast

Festlicher Spargeltoast

Felafel in Pita-Taschen

Fischfond auf Vorrat

Fladenbrot mit Thunfischfüllung

Französische Würste

Frickadellen, vegetarisch

Frischkäsecreme mit Kresse

Frischkornmüsli

Fruchtiger Florida-Burger

Fruchtiges Topfen-Gratin

Früchtemüsli

Frühlingsrollen

Fünf-Gewürze-Pulver

Gambas - wie beim Portugiesen

Garam Masala I

Garam masala II

Garam Masala III

Garam Masala IV

Gebackene Krakauer Grütze

Gebratene Buchweizengrütze

Gebratene Froschschenkel

Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen

Gefülltes Dip-Brötchen

Gefüllte Tortilla-Chips

Gegrillte Banane mit Speck

Gegrillte Fleischwurst mit Speck

Gegrillte Schinken-Bananen

Gegrilltes Knoblauchbrot

Gelbe Currypaste, Krueang Gaeng Garieh

Gemüsemüsli

Gemüsepanade

Gerösteter Knoblauch

Gervaiskäse, angemacht

Getreideküchlein

Gewöhnliche Bratwurst

Gewürzorangen

Glasierte Kastanien I

Glasierte Kastanien II

Gougere

Griebenschmalz mit Harzer

Griebenschmalz

Grüne Minna (Alkoholfrei)

Grünkernauflauf mit Äpfeln und Vanillesoße

Grüne Tomaten

Grüne Tomaten-Pickles

Grünkernaufstrich

Grünkernfrikadellen I

Grünkernfrikadellen II

Grünkernfleischküchle

Grünkerncreme

Grünkernbratlinge, Pflanzerl ohne Fleisch

Grünkernbratlinge

Grünkernfrikadellen mit Tomatensalat

Grünkernknödel mit Sauerkraut - Holstener Art

Grünkernpflänzchen

Harissa

Hefeschmelzkäse

Herzhafte Currybananen

Herzhafter Grünkernaufstrich

Herzoginkartoffeln I

Herzoginkartoffeln II

Herzoginkartoffeln III

Hirsefrikadellen

Hirsesteak

Hirsotto mit grünen Spargel

Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu)

Holunderblütenessig

Holunderblütensirup I

Holunderblütensirup II

Holunderblütensirup III

In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

Joghurt

Joghurt aus H-Milch

Joghurt mit Sirup

Joghurt türkische Art

Käse oder Butter

Käsepolenta mit Tomatenwürfeln

Käsetoast Hawaii

Kapernpanade

Karamelbonbons (Rahmkaramellen)

Kartoffelbänder

Kartoffel-Fondue mit Dips

Kastanien braten

Kastanien Brotaufstrich

Kastanien schälen

Kichererbsen

Kirschen-Frischkäse

Kirschgelee mit Müsliquark

Kiwikompott

Kleines Abendessen

Knoblauch-Pickles

Knoblauchschmalz als Brotaufstrich

Knuspermüsli I

Knuspermüsli II

Kokosmilch I

Kokosmilch II

Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosoße

Kräuteraufstrich

Kräuter-Quark-Medaillons

Kräuter-Senf (Basisrezept)

Krakauer Grütze mit Rosinen (Königsgrütze)

Kümmel-Fondue

Kürbisbrei, süß oder salzig

Kürbis einmachen

Kürbistätschli

Kumquats, in Apfelsaft kandiert

Leberwursthappen

Lebkuchen-Gewürzmischung

Linsenplätzchen

Mailänder Tomatentoast

Mangochutney im Glas

Marinierter Tofu

Marshmallow-Fondue

Massaman-Currypaste, Krueang Gaeng Massaman

Milchnahrung

Minz-Schoko-Fondue

Möhrenmüsli

Möhren-Nuß-Creme

Mohn-Kliessla

Mohnpielen I

Mohnpielen II

Mokkafondue Royale

Mozzarella-Schiffchen

Müsliriegel I

Müsliriegel II

Müsliriegel III

Müsli mit Ei und Lachs

Mückenstacheln und Blattlauskaviar

Müsli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce

Müsli-Joghurt

Müsli mit gerösteten Sesamsamen

Müsli mit gekeimtem Getreide

Murghal Masala

Nougat-Fondue

Nuss-Ballaststoff-Müsli

Nuss Masala

Ökoburger

Österreichischer Kukuruzauflauf

Oliven in Rotweinessig

Oliven in Speck

Oskar's Randen-Pickles

Panaeng-Currypaste, Krueang Gaeng Panaeng

Party-Fleischbutter

Pfefferminz-Fondue

Pfefferminzsirup

Pflaumen-Aprikosen-Relish

Pfirsich-Pickles

Pickles-Gewürz, mit Cayenne

Pickles-Gewürz, mit Chilis

Pikante Joghurtcreme

Pilz-Fondue

Pizzabrötchen I

Pizzabrötchen II

Polenta (Grossküche)

Polenta mit Paprikagemüse

Polentaring mit Tomatensauce

Polentaschnitten mit Tomatensauce

Polnische Grützen, Begriffe und Basisrezept

Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)

Provencalisches Müsli

Quarkherstellung, I

Quarkherstellung, II

Quarksülze

Rassiges Fondue

Rehbraten zur Fastenzeit

Rezept für eingelegte Zitronen

Rhabarberkompott nach Triffle-Art

Roquefort-Apfel-Toast

Roquefort ' angemacht '

Rosenblütenkonzentrat

Rustikale Gerstenpfanne

Safran aus dem Wallis

Sahne-Karamellen

Sahnepilze

Sahnesenf

Sambar-Pulver

Salzmandeln

Salzteig

Sambal Hajak

Sambal Oelek

Sambal Oelek aus rohen Chilis

Sambal Trassi o. Trasi (Varianten; Asem, Kemiri)

Sandwich 'San Francisco'

Sauerkirsch-Kaltschale mit Schneeklößchen

Sauerkirschen, in Maraschino eingelegt

Schabziger-Fondue

Scharfe Gewürzmischung

Scharfe Bohnenpaste

Scharfer Tofu-Topf

Scharfes Currypulver

Schinken-Happen

Schinken-Ananas-Croissants

Schinkenröllchen mit Quark-Meerrettich-Füllung

Schinkentüten in Meerrettich

Schlesische Mohnpielen

Schnippel- und dicke Bohnen

Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao

Schokoladenfondue mit Parfüm

Schwarze Johannisbeeren einmachen

Sesam-Entenbrust

Shabu Shabu

Shabu-Shabu (Japanisches Fondue)

Shrikand - Safranquark

Sojakeim-Omletts

Spargel-Bauerntoast

Spargel-Schinken-Toast

Stachelbeeren mit Rosmarin

Strassburger Schlemmertoast

Süsse Pfannkuchen mit Reis und Früchten

Süss-sauer-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan

Süss-saure Kurkuma Früchte

Süß-saure Walnüsse

Tabil

Tacos (Grundrezept)

Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen

Tandoori Masala

Tapenade-Brot

Tee-Gelee

Tessiner-Fondue I

Tessiner Fondue II

Tessiner Fondue III

Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte I

Tips zum Vorbereiten einer Party-Platte II

Toffee-Äpfel

Toast-Ecken mit Champignons

Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)

Toast 'Florentine'

Toblerone-Fondue

Tofu-Bällchen in Sesam

Tofu-Geschnetzeltes

Tofu mit Garnelen und Tomate

Tofu nach Stroganoff-Art

Tofu mit Sesampaste und Koriander

Tofu mit Knoblauchsprossen

Tofuragout mit Nudeln in Tomatensauce

Tofu Sauerrahm

Tofu (sojabohnenquark)

Tomaten-Käse-Toast

Tomatentoast mit Kräutern

Überbackener Tofu

Überbackene Semmel

Überbackenes Käsemüsli

Überbackenes Fladenbrot

Upma - Südindischer Griess mit Ingwer und Cashewnüssen

Wander-Brötchen

Weinbrand-Aprikosen

Weinschaum-Fondue

Weintrauben in Essig

Western-Snack

Whisky-Schoko-Fondue

Würstchen mit Senf

Würziger Paprika-Happen

Zerhackerts

Zitrusmüsli

Zwetschgenbeignets

Zwiebel-Fondue

Zwiebelschmalz (aus Butter)

Zwiebelstrudel

Zwiebeltoast