Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-WeinkrautGefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
Autor :Peter
Datum :01.12.1994
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
400 g Ananas Weinkraut
4 Putenschnitzel
4 Wiener Würstchen
100 g Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden,
aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform).
Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen.
Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick),
Würstchen in die Mitte legen.
Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.
Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf
kleiner Flamme 10 Minuten garen.
Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen.
Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.