Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut
Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut




Autor :Joachim
Datum :12.03.1996

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

200 g. Sauerkraut
1 Apfel
75 ml Sekt
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
Glutamat
800 g. Putenschnitzel
Butterschmalz


Zubereitung :

Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschälten Apfel
in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich
dämpfen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz,
Pfeffer, Zucker und Glutamat würzen und erkalten lassen.
In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekühlte
Sauerkrautmischung einfüllen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei
nicht so starker Hitze langsam braten.
Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln.
Nährwerte je Portion:
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kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be
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1345 321 49 g 9 g 7 g 0,5