Gefüllte RotbarschschnittenGefüllte Rotbarschschnitten
Autor :Christa & Franz
Datum :25.08.1995
Kategorie :Fischgerichte
Zutaten :
2 Scheiben Rotbarschfilet (je 200 g)
Saft einer Zitrone
Salz
weisser Pfeffer
2 Scheiben Emmentaler
100 g Mehl
2 Eier
5 El. helles Bier
Fritierfett
Zubereitung :
Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.
Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher