Gefüllte Salami- und Schlackwurst-TütenGefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten
Autor :Joachim
Datum :26.10.1994
Kategorie :Beilagen
Zutaten :
6 Salamischeiben
6 Schlackwurst-Scheiben (Wiltmann)
1 Champignondose, klein
1 Pk. Gartengemüse
2 Eier, gekocht
5 El. Mayonnaise, halbfett
1 El. Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
1 Spr. Tabasco
1 Tomate
Zubereitung :
Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl.
kleinschneiden.
Pilze halbieren, Eier würfeln.
Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern
und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern
anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.
Info: Pro Portion ca. 138 kcal/586 kJ.